柴静老公赵嘉 赵嘉个人资料图片/微博_近况_照片(一)

导读: 近日,有网友网上爆出著名记者柴静已经结婚,其老公为央视下属公司的重要干部,名为赵嘉。2012年底记者获悉柴静从外地采访..

近日,有网友网上爆出著名记者柴静已经结婚,其老公为央视下属公司的重要干部,名为赵嘉。
2012年底记者获悉柴静从外地采访归来。当晚柴静独自一人走出闸口,几分钟后一位红衣男子驾驶一辆老款切诺基停在她身前,柴静迅速上车。其间二人一直热络的聊天,几十分钟后汽车来到朝阳公园附近的一处公寓,红衣男子拉着行李箱与柴静并肩走进公寓。当时已是凌晨时分。

柴静照片
1月2日下午,柴静先前乘坐的老款切诺基驶进了小区,汽车停好后,柴静先下了汽车,等待同车的“司机”,只见车上下来的正是深夜接柴静回家的那位红衣男子。该男子四十岁左右,他边与柴静说话边打开汽车后备箱。红衣男子拎下一个长脚凳,转身和柴静缓步走进了公寓。
有知情人透露,柴静的男友名叫赵嘉,是国内知名摄影师。资料显示赵嘉担任过特项旅游向导,国内某大型网站栏目负责人,某互联网投资公司中国区副总裁,某电视媒体的首席运营官并且出过书也写过专栏,随后才开始摄影师生涯。经比对,赵嘉正是两度与柴静回家的红衣男子。赵嘉曾担任过央视下属公司的重要干部。据悉二人已经结婚。
赵嘉个人资料
姓名:赵嘉
职业:摄影师
书籍代表作
《兵书十二卷》、《那时西藏》、《顶级摄影器材》、《一本摄影书》、《上帝之眼》、《经典尼康》、《EOS王朝》……

更多相关文章推荐阅读:

白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡被离婚

林青霞老公前妻女儿照片,林青霞惨遭老公抛弃原因

郭羡妮老公朱少杰个人资料,明天是预产期胎死腹中真可惜!

张雨绮老公王全安简介 王全安嫖娼被拘

侯佩岑剖腹生子 侯佩岑老公是谁

彭帅男朋友老公是谁 彭帅的男朋友照片

张惠妹被多少人玩过?张惠妹的老公的照片

【组图】韩星徐珠贤老公是谁?个人资料、图片

【组图】邬倩倩老公是谁?个人资料、图片

《天真遇到现实》虎子扮演者周德华个人资料及电影电视剧/微博_近况_照片

央视“旁白哥”是谁?第十放映室旁白哥个人资料图片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后