《利箭行动》琴美扮演者林静年龄多少?个人资料、微博及图片/微博_近况_照片(一)

导读: 谍战大戏《利箭行动》正在热播中,剧中日本特务,特高课最高指挥官琴美扮演者为演员林静。演员林静可以在各角色中游刃有余..

谍战大戏《利箭行动》正在热播中,剧中日本特务,特高课最高指挥官琴美扮演者为演员林静。演员林静可以在各角色中游刃有余,无论是坏人还是好人,古装剧、谍战剧还是红色革命剧,她都能很好的演绎出人物的特点。那么林静年龄以及微博是多少?接下来让我们通过林静的个人资料来了解一下。

演员林静照片

林静个人资料
姓名:林静
原艺名:林小镜
昵称:小静,静静,镜子,静儿,林妹妹,静儿姐,面条妹,大师姐
职业:演员,西部电影集团 演员
生日:4月3日
身高:167cm
出生地:青岛
婚姻状况:未婚
语言:汉语(普通话,流利的粤语,青岛方言)英语(少许) 
优点:简单,真诚
缺点:心直口快
最喜欢的花种:栀子花
最喜爱的动物:金毛寻回犬
最害怕的动物:老鼠
最喜爱的颜色:白色
最喜欢的季节:春天
最喜欢的城市:巴黎
最喜欢的国家:中国
最喜欢的食物:面条
最喜欢的休闲方式:旅游,看电影
理想中的度假胜地:地中海沿岸
最喜欢的电影:洛丽塔
林静微博:http://weibo.com/u/1245715202
林静,原艺名林小镜,生日为4月3日,年龄未知,身高167cm,出生于青岛。17岁成为南航空姐,后来加入影视圈。2002年因出演《倚天屠龙记》中丁敏君一角而被广大观众所熟知,又因在2003年出演《汉武大帝》中的卫子夫而爆红。林静在各角色中游刃有余,饰演古装剧被称为“中国古典美女的代表”,还可以出演谍战剧以及红色革命剧。
林静可以再仙女和恶魔之间游刃有余,扮演“坏女人”,如《倚天屠龙记》里的丁敏君,《拍案惊奇》中的梅妃,《大脚马皇后》中的玉娇。扮演仙女一般的善良女人,如《凌云壮志包青天》,还可以成为母仪天下的强女人,如《汉武大帝》中的卫子夫。
当然林静还热衷于公益事业,曾在2009年为呼吁大家关爱女性乳腺癌,并为此拍摄了一组以“关爱女性健康,支持粉红丝带”为主题的半裸照片。


林静剧照

林静演过的电视剧:
《血缘》、《狼毒花》、《利箭行动》、《强者风范》、《汉武大帝》、《京都疑云》、《党的女儿》、《廉石传奇》、《翡翠凤凰》、《少年宝亲王》、《大脚马皇后》、《倚天屠龙记》、《皇嫂田桂花2》、《大唐女将樊梨花》、《凌云壮志包青天》、《乱世英雄吕不韦》、《多情女人痴情男》、《许茂和他的女儿们》
林静演过的电影:
《香草》、《恋爱之城》

更多相关文章推荐阅读:

邱启明妻子简历,邱启明老婆李菡的年龄(组图)

李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照片

【组图】唐嫣真实年龄是多少?分手内幕

南京不老仙妈被疑PS 真实年龄成谜(图)_近况_档案

太极克莱尔扮演者刘碧丽,刘碧丽个人资料,刘碧丽图片_近况_..

《爱情是从告白开始的》言小柯扮演者周彦岑个人资料、照片/..

爱情是从告白开始的:米嘉扮演者陈晓萍个人资料、照片/微博_..

《爱情是从告白开始的》陆雅萌扮演者柳珊个人资料、照片/微..

《爱情是从告白开始的》雷鸣扮演者袁烁程个人资料、照片/微..

吴小莉担任广东政协委员 凤凰卫视吴小莉老公是谁?/微博_近况_照片

《老严有女不愁嫁》葛大码扮演者吕行个人资料及演过的电视剧/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后