《隋唐演义》单盈盈扮演者唐艺昕个人资料及电影电视剧/微博_近况_照片(一)

导读:  电视剧《隋唐演义》正在热播,剧中单盈盈扮演者是唐艺昕,单盈盈是单雄信的妹妹,从小被哥哥宠爱,所以性格刁蛮任性,但..

  电视剧《隋唐演义》正在热播,剧中单盈盈扮演者是唐艺昕,单盈盈是单雄信的妹妹,从小被哥哥宠爱,所以性格刁蛮任性,但心思单纯,心直口快的她其实非常善良,对贫苦百姓和有恩于单家的人她都赤诚相待。单盈盈与罗成(张翰饰)可谓是一对冤家,从开始时的看不顺眼,经常打闹,到后来经历过生死离别后而互生爱恋,上演了一场缠绵的小清新之恋。

唐艺昕个人资料:
  唐艺昕,中国内地新生代女演员,1989年出生于四川,毕业于重庆大学,因在《甄嬛传》中饰演祺贵人而被观众所熟知。同时唐艺昕凭借青春亮丽的形象和超凡脱俗的演技为她的演绎道路赢得极高人气。

唐艺昕电影作品:
  2012年《解药》饰 付琪
  2012年《不夜城之恋》饰 费雪
  2013年《西游·降魔篇》饰 山西小双侠之云蕾

唐艺昕电视剧作品:
  2011年 《甄嬛传》 饰 祺贵人
  2012年《胜女的代价》饰 苏莉
  2013年《女相》饰 沈碧
  2013年《百万新娘之爱无悔》饰 叶灵
  2013年《上错花轿之三嫁奇缘》饰 杨云友
  2013年 《隋唐演义》饰 单盈盈

唐艺昕影视剧照:

《隋唐演义》唐艺昕与严宽剧照

更多相关文章推荐阅读:

太极克莱尔扮演者刘碧丽,刘碧丽个人资料,刘碧丽图片_近况_..

《爱情是从告白开始的》言小柯扮演者周彦岑个人资料、照片/..

爱情是从告白开始的:米嘉扮演者陈晓萍个人资料、照片/微博_..

汤盈盈个人资料、汤盈盈照片/微博_近况_照片

《爱情是从告白开始的》陆雅萌扮演者柳珊个人资料、照片/微..

《爱情是从告白开始的》雷鸣扮演者袁烁程个人资料、照片/微..

《爱情是从告白开始的》上官仪扮演者赵霁个人资料及照片/微..

《爱情是从告白开始的》池早早扮演者卓文萱个人资料及照片/..

《爱情是从告白开始的》欧皓辰扮演者孙艺洲个人资料及照片/..

《死亡飞车3》里的女主角是谁演的?个人资料及图片/微博_近况_照片

《隋唐演义》萧美娘(萧皇后)扮演者白冰个人资料及演过的电视剧/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后