《老严有女不愁嫁》严查令扮演者李幼斌与杜慧娘扮演者史兰芽是真正的夫妻吗?/微博_近况_照片

导读:  电视剧《老严有女不愁嫁》剧中严查令的扮演者李幼斌首次出演喜剧,而且本次还是和妻子史兰芽(饰演杜慧娘)首次合作饰演..

  电视剧《老严有女不愁嫁》剧中严查令的扮演者李幼斌首次出演喜剧,而且本次还是和妻子史兰芽(饰演杜慧娘)首次合作饰演夫妻。
  李幼斌扮演的严查令虽然是个固执的老头,但身上却有顽童一般的孩子气息,特别是在与未来女婿的过招中虽然经常“战败”,但是老严总能想出令人捧腹的新办法再次出击。
  李幼斌和史兰芽结婚之后合作过多次,但这次却是首次出演夫妻。在台上主持人问起李幼斌和史兰芽合作好处多吗?李幼斌说:“可多了,在片场,她经常给我做饭,煲汤,大家可以互相照顾。”
  史兰芽告诉记者,这部剧最初是给她看的剧本,看了之后不错,就交给丈夫看,两人一合计,决定一起拍。他身上挺有一股倔老头子、特别拧巴的那种感觉,“我们在家里会互相推荐好的剧本,不过老李对我要求很严格。”
  史兰芽还说:“李幼斌对群众演员都没啥要求,他说每个人的能力不一样,但是我就不同,如果拍戏时表现他觉得不好,会直接给我提出来,你这样演会更好。”

  李幼斌在戏里留给观众就是那种大老爷们的形象,其实在生活中也是这样。史兰芽说,“他是一个很守时的人,不允许任何人迟到,在片场,要是我因为化妆迟到五分钟,现场制片都还没有打电话,李幼斌的电话直接来了,劈头盖脸的就是,你为什么这么晚?”
  史兰芽很漂亮,但李幼斌却不允许她“分外妖娆”,衣服不能露得太多,这个眼睛上面不能画,我说眼线?他说管是什么反正不要画,我说化妆不画眼线那还叫化妆吗?总之他就是不让我特别漂亮。

  谈到李幼斌生活中浪漫吗?史兰芽一下大笑:“哎哟,你以为拍戏还白马王子呢?他就是一个特别务实的人,不买花,不说情话,但我们家车加油,洗车,全是他的事,他就是一个特别务实的人,他会做家务。不过他不太会接受新东西,连短信都不会发,我才教会他手写发短信。他看到很多人跳“骑马舞”就说,真是搞不懂为啥这些人喜欢跳这个!我们生活中很少一起拍照,更是不会拿手机拍大头照。”
  对于李幼斌一直有人称他为戏霸,对此史兰芽很淡定地说:“有这样的说法证明他肯定专业是最好的,在这方面是顶尖的,要不怎么没人说我呢!”
  李幼斌对媒体提问不高兴就瞪眼,说起李幼斌凶,全程都笑眯眯的史兰芽表示:“不会啊,生活中他挺幽默的,说话特别搞笑。他瞪你们啊?我回去批评他。”
  生活中的夫妻肯定少不了斗嘴,“我们也吵架啊,我都是冷处理,我建议大家都这样,一小时之后,他绝对会给我道歉,其实都不是大事,过去就算了。”

  李幼斌的个人资料:
  李幼斌,中国著名演员,1958年出生于吉林长春,1974年考入长春话剧团,2002年调入北京八一电影制片厂。在他迄今长达二十多年的演艺生涯中,他扮演过各种各样的角色,给观众尤其是电视观众留下了深刻的印象。凭借《亮剑》中的李云龙获2006年第23届金鹰奖最受欢迎男演员奖和最佳表演艺术奖,2007飞天奖最佳男演员奖。2009年获得第二届北京影视盛典获“最佳电视剧男主角”奖。代表作品:《亮剑》、《闯关东》、《中国地》、《国门英雄》、《红日》等。

李幼斌照片

史兰芽的个人资料:

  史兰芽,中国影视女演员,1971年出生,出身于书香世家,祖父是一位著名学者,父亲史践凡是一位导演,她和父亲还合拍过电视剧《鲁迅和许广平》。1988年,16岁的史兰芽因为出演电视剧《围城》而成名,后来她考上了中央戏剧学院表演系,毕业后被分到了北京人民艺术剧院工作。曾获得1997年飞天奖女主角提名,2001年金鹰奖女主角提名,2004年金鹰奖女主角提名。代表作品:《天皇巨星》、《过年》、《月落玉长河》、《围城》等。

史兰芽照片

更多相关文章推荐阅读:

华山滞留游客夫妻要求退票被捅9刀遇难(图)_近况_档案

太极克莱尔扮演者刘碧丽,刘碧丽个人资料,刘碧丽图片_近况_..

小三与夫妻二人同睡一床_近况_档案

《爱情是从告白开始的》言小柯扮演者周彦岑个人资料、照片/..

爱情是从告白开始的:米嘉扮演者陈晓萍个人资料、照片/微博_..

《爱情是从告白开始的》陆雅萌扮演者柳珊个人资料、照片/微..

《爱情是从告白开始的》雷鸣扮演者袁烁程个人资料、照片/微..

《爱情是从告白开始的》上官仪扮演者赵霁个人资料及照片/微..

《爱情是从告白开始的》池早早扮演者卓文萱个人资料及照片/..

《老严有女不愁嫁》温文刚扮演者徐洪浩个人资料、微博、演过的电视剧/微博_近况_照片

《全家福》王满堂扮演者吴刚个人资料及妻子/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后