李承孝个人资料及照片/微博_近况_照片(一)

导读:李承孝个人资料  韩文名: 《善德女王》李承孝饰阏川  英文名:Lee Seung Hyo/ Yiseunghyo     日文名:イ スン ..

李承孝个人资料
  韩文名: 《善德女王》李承孝饰阏川
  英文名:Lee Seung Hyo/ Yiseunghyo   
  日文名:イ スン ヒョ   
  中文名:李承孝/李承洨(正确汉字)   
  出生年月日:1980年05月05日(阴历)   
  身高:178cm   
学历:毕业于忠州大学,中央大学(位于首尔钟路区仁寺洞 1918年建校)大学院 公演影像专业在读生   
  爱好:唱歌 弹吉他
  

  出演作品
  短剧
  Drama City (KBS, 2006)
  演过的电视剧:
  2006KBS《大祚荣》   
  2008KBS《最强七宇》饰演男扮女装的骗子之一
  2009SBS《两个妻子》饰演andy的朋友   
  2009MBC《善德女王》饰演阏川郎(庆州10花郎--飞天之徒的花郎)   
  2010KBS《战友》   
  2011KBS2《hair show》
  
  MV
  我不该(m to m,2010-3-18)
  


  获奖:
  2009年MBC演技大赏新人奖
  附:获奖感言
  善德女王的导演说过这样的话:   
  没有不会演戏的演员。   
  如何挖掘出演员的内在潜力,这是导演肩负的使命。   
  很感谢将我内在潜力挖掘出来的导演,也很感谢将我的角色塑造得很帅的编剧,
  感谢让我凭借这部戏获得新生的所有人。。。   
  最后感谢生我养我,包容我,爱护我的父母。   
  谢谢大家。

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

金光民个人资料及照片/微博_近况_照片

朴信阳个人资料及照片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后