李闰珉个人资料及照片/微博_近况_照片(一)

导读:  李闰珉在韩国出生英国长大,曾就学于英国伦敦 'The Purcell School' 特别音乐学校,后来毕业于 'King's College of Lond..

  李闰珉在韩国出生英国长大,曾就学于英国伦敦 'The Purcell School' 特别音乐学校,后来毕业于 'King's College of London University' ,主修作曲。在他的音乐作品里,展现了兼融东方的抒情与西方的典雅细致的音乐风格。因主修古典钢琴与作曲,Yiruma展现他傲人的古典才情与欧洲人善感的特质;同时,纯净与清新的东方特色也呈现在他的音色里。藉由细致的音乐性探触,他精致的演奏技巧,予人一种非凡艺术家的深刻印象。YIRUMA是韩国偶像剧大导尹锡湖御用钢琴手。
李闰珉个人资料
  中文名: 李闰珉
  外文名: Yiruma
  国籍: 韩国
  出生地: 汉城
  出生日期: 1978年2月15日
  职业: 钢琴家
  代表作品: Love Scene;First Love;Oasis & Yiruma;From The Yellow Room

  履历
  1978.2.15 出生首尔。   
  1990.9 - 1997.7 毕业于在伦敦的 "The Purcell of Specialist Music School",主修钢琴 与作曲 。   
  1997.9 - 2000.6 毕业于 King's College of London University,主修作曲,师从于 Harrison Birtwishtle。   1992.6 在Fairfield Hall Croydon的 "年轻音乐节" (Young Musician's Festiva担任演出   
  1996.12 参与 "The Musicians of Purcell" (Decca) 专辑。   
  1997.5 参与 George Benjamin 的作品 "Piano Duet for Two Piano" 专辑。在 Lontano Ensemble Workshop演出 "Piano Duet for Two Piano" 。   
  2000.4 为 "TAE" 戏剧制作一张特别的音乐, 由韩国与英国共同制作。   
  2001.5 出版第一张专辑 "Love Scene"。   
  2001.12 出版第二张专辑 "First Love", 在世界知名的英国Metropolis制作 。   
  2001.12 在Youngsan Art Hall 举办 第一场音乐会 "First Love"。   
  2002.1 受邀在第36届坎城Midem唱片展表演, 并在韩国之夜演出。   
  2002.4 为电影 "Oasis" 制作一张特别的音乐专辑,于2002年六月出版。   
  2007.05.27 正在军中服役的韩国著名音乐人YIRUMA与前韩国小姐得主孙惠琳举行了盛大的婚礼。二人在经过了1年3个月的恋爱之后终于修成正果。   
  2007.10.07 Yiruma和孙惠琳有了他们的女儿   


  
  以下为发行的CD   
  Love Scene 2001-05-16
  First Love 2001-12-01
  Oasis & Yiruma 2002-06-20
  From The Yellow Room 2003-10-23
  Nocturnal lights... they scatter 2004-08-05
  Destiny of Love 2005-04-19
  First Love + Re-packaged 2005-05-19
  YIRUMA Live at HOAM Art Hall 2005-07-12
  POEMUSIC 2005-11-29
  h.i.s. monologue 2006-11-02
  P.N.O.N.I. 2008-10-30

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

金俊熙个人资料及照片/微博_近况_照片

金光民个人资料及照片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后