马景涛老婆吴佳妮 吴佳妮个人资料图片/微博_近况_照片

导读:吴佳尼,1983年出生,上海籍影视演员。出演过《浪迹天涯》、《男才女貌》、《出水芙蓉》、《101次求婚》、《少年杨家将》等..

吴佳尼,1983年出生,上海籍影视演员。出演过《浪迹天涯》、《男才女貌》、《出水芙蓉》、《101次求婚》、《少年杨家将》等片。在电视剧《封神榜》中,吴佳尼与台湾著名演员马景涛相识,二人年纪相差20岁,但二人迅速坠入爱河并步入婚姻殿堂,婚后育有二子。吴佳尼也因马景涛之妻的新身份备受关注。

吴佳妮图片

吴佳妮个人资料
姓名:吴佳妮
出生日期:1983年
毕业院校:北京舞蹈学院
籍贯:上海
丈夫:马景涛
女儿:马世媛
儿子:马世天、马世心

电影作品
2007陆小凤传奇之大金鹏王 上官飞燕;上官丹凤
个人荣誉
获得北京市大学生艺术节舞蹈比赛一等奖
获得全国“JVC”青春舞蹈大赛形象优秀表演奖

参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2007 少年杨家将 银镜公主 李立国 胡歌
2006 封神榜之凤鸣岐山 胡喜媚 金国钊;程力栋 ----
2005 新醉打金枝 剑眉 陆剑民;成志超 ----
2003 101次求婚 一旋 ---- 刘小锋
2003 出水芙蓉 叶佳 唐季礼;宋洋 ----
2003 男才女貌 沈小芳 蒋家骏 ----
2002 如来神掌 明鸾 ---- 朱茵
2002 太极王 谈侃侃 王静 ----
2002 浪迹天涯 温柔 刘二威 吴若甫;李小冉;陶慧敏
2001 英雄 芷菁 ---- ----
2001 都市山歌 宝妮 ---- ----

更多相关文章推荐阅读:

汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿的照片,汪峰的女儿去世..

邱启明妻子简历,邱启明老婆李菡的年龄(组图)

岳云鹏老婆生活照,岳云鹏美艳妻子照片(组图)

姚明老婆叶莉简历身高,姚明妻子叶莉身高 (组图)

朝鲜金正恩老婆的丑闻【照片】朝鲜金正恩老婆资料

司马南老婆儿子图片 司马南是于光远的儿子吗?于光远简历

阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子简历背景 马云情人照片

【组图】于和伟老婆宋林静个人资料、照片

【组图】南派三叔出轨 老婆王钰资料、照片曝光

《想你》金恩珠扮演者张美仁爱个人资料及照片/微博_近况_照片

全家福大妞扮演者岳秀清个人资料及图片 演过的电视剧/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后