李泰民个人资料及照片/微博_近况_照片(一)

导读:李泰民个人资料  昵称:- 老幺、队长老小   - 西瓜、小西瓜、西瓜皮、西瓜泰民 (刚出道的发型)   - 蘑菇、冬菇、 Mu..

李泰民个人资料
  昵称:- 老幺、队长老小
  - 西瓜、小西瓜、西瓜皮、西瓜泰民 (刚出道的发型)
  - 蘑菇、冬菇、 Mushroom Head、 Shroom (同上)
  - 我太可爱了 - 儿子 (KEY妈的小宝宝)
  - 卷毛 (迷你二辑的发型)
  - 未来大总攻、小腹黑 (双重性格的关系)
  - 泰民鸡(HELLO BABY 的动物装)
  - 萌神 、萌萌(无论做什么事情都很萌)
  - Zanmang ( 不符合年龄的可爱 )
  身高:178cm
  体重:56kg
  队内职务:领舞,合声,副主唱
  兴趣: 听音乐, POP PIN, 钢琴, 汉语
  最喜欢的颜色:黄色、红色
  才艺:跳舞 唱歌 钢琴
  喜欢的 Fashion Style: Traning Look
  自己看起来最帅的时候:跳舞的时候
  性格:"我的性格呢,熟悉了的话就很开朗"---By Taemin
  家庭成员:父母,哥哥(李泰成)不是演员李泰成
  自我介绍:大家好,我是SHINee的老幺泰民。
  理想型:善良又可爱的女人(年下男中自己亲口说的)
  我的理想型是郑诗雅,喜欢只看着我的向日葵。--《happy birthday》
  宝贝:迈克尔杰克逊的Live DVD
  学历:清潭高等学校 翰林艺术高中(音乐剧表演系)
  选秀经历:05’ S . M . 周末公开选秀casting [中国北京语言进修 (2007)]

闪耀忙内^^个人简介
  喜欢吃牛排;虽然是老小,但在团里很有地位,大家都要称他“泰民先生”;是偶像idol中扮女生最漂亮的之一;超级怕虫子,看到虫子会发出惨叫,把哥哥们吓得不轻;对唱歌很执着,曾经为了唱一首歌练习了好几百遍(Key爆料);讨厌吃黄瓜,特别是紫菜包饭里的黄瓜;小时候的梦想是警察和飞行员还有总统。
  ——TAEMIN虽然只是中学生,但泰民可是SM公司力捧的小舞王,刚出道时才15岁,就拥有令人惊讶的舞蹈实力,因此倍受各界关注。虽然泰民年纪小,但却是SHINee的舞王。从小学三年纪开始就喜欢跳舞的他是因为一次看电视莫名其妙而产生了想成为歌手的梦想,有了想成为世界一级棒的舞者的理想。而泰民最喜欢的歌手是在他眼里如同存活在世界上的传奇一样的人--迈克尔·杰克逊。从小学六年级被选中后就一直在练习舞蹈,没有一天停歇过,而对舞蹈如此痴狂的泰民也得到了专业舞蹈冠军的认可。泰民是SHINee的可爱宝贝,只要他一撒娇成员们全都会投降。因为日程繁忙,所以成员们经常收到歌迷送来的补药和维他命。
  ——在SM公司的团体中,在跟媒体打招呼的时候说一句“大家好,我是SHINee的泰民。”因为是团队中的“跳舞机”,泰民在哪位前辈想看看SHINee舞蹈的最高水平时,就会立马像打了鸡血一样,蹭地蹿出去。 到了长沙,自打进了那个采访的屋子,泰民就没有一秒消停过,和温流握着手以为是交流兄弟感情,结果两人互瞪双眼,脸憋得通红,就在泰民突然拍手道:“我赢了”之时,大家才恍然大悟,原来这两只在掰手腕。正当珉豪一个人在前面照相之时,泰民伙同温流,钟铉,KEY在后面玩起了“背背游戏”,除了摄影师,所有人的视线都集中到了异常混乱的“背背四人组”身上,明显能感觉到这三个哥哥在接受着泰民的指挥,任由他上蹿下跳,结果他摔倒三次,每一次爬起来又接着玩儿,那感觉跟上树的猴子没什么区别。 SHINee的组合在08.05.22日发表首张迷你专辑正式出道。
  SHINee是由5名年龄在15~19岁的高中生多钟铉、珉豪、泰民、温流、Key (Jonghyun, Minho, Taemin, Onew and Key)组成的Contemporary Band。SM公司相关负责人解释Contemporary Band的含义称:“Contemporary Band是指从音乐,舞蹈以及服装各个方面都引领当代的流行的乐队。今后SHINee不仅在音乐上,还将在舞蹈上和服装造型上都带给歌迷全新的感受。”

闪耀忙内^^专辑作品
  《The First MiNi Album》[2008.05.22]
  1. Replay (姐姐真漂亮)
  2. In My Room
  3. Real
  4. Love Should Go on
  5. Replay Boom Track
  《The SHINee World》[2008.08.28]
  01. The SHINee World (doo-bop)
  02. Love's Way (爱情之路)
  03. Love Like Oxygen (氧气般的你)
  04. Romantic (如果不是你就不行)
  05. One for Me (和你分手)
  06. Graze (画上妆)
  07. Last Gift (In My Room-Prelude) (最后的礼物)
  08. Best Place (只在我身边)
  09. Hey Ya (Y Si Fuera Ella)
  10. Four Seasons (闭上眼睛的话)
  11. In My Room (Unplugged Remix)
  12. Replay (姐姐真漂亮)

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

李辉香个人资料及照片/微博_近况_照片

李钟元个人资料及照片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后