薛景求个人资料及照片 薛景求电影/微博_近况_照片(一)

导读:  薛景求,1968年生,是韩国十分全面的男演员,与宋康昊、崔岷植一起构成了韩国电影界男子演技派的“三驾马车”,展现平凡..

  薛景求,1968年生,是韩国十分全面的男演员,与宋康昊、崔岷植一起构成了韩国电影界男子演技派的“三驾马车”,展现平凡人物的非凡演技一直是他的标签。在读大学时期曾演出不少舞台剧,1999年,他凭《停在空中的鸟》一片扬名,渐渐成为一线男星。不久即拍了《求偶一支公》等受欢迎的电影。他厉害之处是在每出电影都能改变形像,任何类型的角色也难不到他。薛景求主演的电影《Oasis》在海外电影节获得不少荣誉。代表作有《实尾岛》,《力道山》,《公共之敌》系列,《那家伙的声音》,《海云台》等。
  薛景求个人资料
  中文名: 薛景求
  外文名: ,Sol Kyung-Gu
  国籍: 韩国
  出生日期: 1968年5月1日
  职业: 电影演员
  毕业院校: 汉阳大学-戏剧电影学
  经纪公司: S2007 Entertainment
  代表作品: 实尾岛,绿洲,海云台
  身高:178cm   
  血型:O型   
  教育经历:麻浦小学;麻浦初中;麻浦高中;汉阳大学-戏剧电影学(学士)   
  婚姻状况:已婚(妻子 演员-宋允儿 2009年5月28日结婚)   
  家庭成员:父母、女儿(与前妻所生)、儿子(与宋允儿所生,2010年8月3日出生)   
  信仰:天主教(洗礼名:Martini)   
  出道:1993年戏剧《》   
  所属公司:S2007 Entertainment
  


  个人荣誉
  2007年10月 KTX Cinema 宣传大使   
  2007年05月 全国走失儿童 失踪家族搜寻 市民会 宣传大使
  
  薛景求电影作品
  2011年:《塔》(又译:摩天楼)( / Tower)(主演:薛景求 金相庆 孙艺珍)   
  2011年:《子弹》( / )(主演:薛景求)   
  2010年:《解决士》(又译:讨债公司)( / Action)(主演:薛景求 李廷镇 吴达秀 李成民)   2010年:《山茶花 segment 2》( / Camellia)   
  2009年:《不可饶恕》( / No Mercy) (主演:薛景求 柳承范 韩惠珍)    
  2009年:《海云台》( / Haeundae)(主演:薛景求 河智苑 严正花 朴重勋)   
  2008年:《姜哲中:公共之敌1-1》(: 1-1 / Public Enemy Returns)(主演:薛景求 郑在泳) 2007年:《打架》( / Venus And Mars)(主演:薛景求 金泰熙)   
  2007年:《那家伙的声音》( / Voice Of A Murde)(主演:薛景求 金南珠)   
  2006年:《热血男儿》( / Cruel Winter Blues)(主演:薛景求 赵汉善 罗文姬)   
  2006年:《错失爱情》(又译:爱将逝)( / Lost In Love)(主演:薛景求 宋允儿)   
  2005年:《公共之敌2》( 2 / Another Public Enemy)(主演:薛景求 郑俊浩)   
  2004年:《力道山》( / Rikidozan: A Hero Extraordinary)(主演:薛景求 萩原圣人)   
  2003年:《实尾岛》( / Silmido)(主演:薛景求 安圣基 郑在泳 许俊浩)   
  2003年:《灵媒》( / Mudang)(主演:薛景求)   
  2002年:《光复节特赦》( / Jail Breaker)(主演:薛景求 车胜元 宋允儿)   
  2002年:《公共之敌》( / Public Enemy)(主演:薛景求 李成宰)   
  2002年:《绿洲》( / Oasis)(主演:薛景求 文素利)   
  2001年:《求偶一只公》( / I Wish I Had A Wife)(主演:薛景求 全度妍)   2000年:《银杏床2》( 2 / Gingko Bed 2)(主演:金石勋 薛景求 崔真实 金允珍)   
  2000年:《薄荷糖》( / Peppermint Candy)(主演:薛景求 文素利 金汝真)   
  1999年:《停在空中的鸟》( / The Bird Who Stops In The Air)(主演:薛景求 金少熙) 1999年:《幽灵号潜艇》( / Phantom)(主演:崔民秀 郑宇成 李哲民)   
  1999年:《虹鳟》( / Rainbow Trout)(主演:姜受延 黄仁成 薛景求)   
  1998年:《开心见性》(又译:处女晚餐)( / Girls' Night Out)(主演:姜受延 陈熙琼 金汝真 薛景求)   
  1996年:《爱情故事》( / Love Story)(主演:裴昶浩 金由美)   
  1996年:《花瓣》( / A Petal)(主演:文成根 李贞贤 薛景求)
  


  客串电影
  2010年:《苔藓》( / Moss)(客串)   
  2009年:《旅行者》( / A Brand New Life)(客串)   
  2009年:《我的爱在我身边》( / Closer To Heaven)(客串)
  
  戏剧作品
  2005年 《》(loveletter / 情书)   
  1996年 《 》   
  1996年 《》  
  1994年 《 》   
  1993年 《》
 
  音乐剧作品
  1996年 《 1》(地下铁1号线)   
  1996年 《》
  
  参演MV
  2008年 SG Wannabe《Timeless》
  
  获奖经历
  2010年 第18届 利川春史大赏电影节 男优主演赏   
  2009年 第17届 大韩民国文化演艺大赏 电影部门 大赏   
  2008年 第29届 青龙电影赏 人气明星奖   
  2003年 第26届 黄金摄影大赏 最优秀赏 人气男演员赏   
  2003年 第29届 西雅图国际电影节 男优主演赏   
  2002年 Director's Cut授奖式 男优主演赏   
  2002年 第22届 电影评论家协会奖 男优主演赏   
  2002年 第38届 百想艺术大赏 电影部门 大赏   
  2002年 第三届 釜山电影评论家协会奖 男优主演赏   
  2002年 第39届 大钟赏电影节 男优主演赏   
  2002年 第10届 春史大赏电影节 年度主演演技赏   
  2002年 第一届 大韩民国电影大赏 男优主演赏   
  2002年 第23届 青龙电影赏 男优主演赏   
  2000年 第23届 黄金摄影大赏 新人奖   
  2000年 第21届 青龙电影赏 男优主演赏   
  2000年 第36届 百想艺术大赏 男子新人演技赏   
  2000年 第37届 大钟赏电影节 男子新人赏   
  2000年 第20届 电影评论家协会奖 男优主演赏   
  2000年 第八届 春史大赏电影节 男优主演赏   
  2000年 第二届 斯洛伐克伯拉第斯拉瓦电影节 男优主演赏

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

赵延佑个人资料及照片/微博_近况_照片

成俊个人资料及照片/微博_近况_照片

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后