冬眠哥个人资料、照片_近况_档案

导读:冬眠哥是参加2011年高考的一名考生,两天的考试过程中大睡四场,成为2011年高考的焦点人物。冬眠哥个人资料冬眠哥2011年6月..

冬眠哥是参加2011年高考的一名考生,两天的考试过程中大睡四场,成为2011年高考的焦点人物。冬眠哥个人资料

冬眠哥2011年6月高考期间,成都华阳中学高考考场一名男孩考4场就大睡4场,被网友称为“冬眠哥”。
2011年6月7日上午,张老师(化名)负责在华阳中学监考语文,对考场上的一个考生他表示很“无奈”,考试开始一个小时一位男生便问他,“可不可以交卷子了”,他告诉该同学只能提前半个小时交,“结果他就趴着睡觉了”。
张老师以为他可能只是当时不舒服,耽误了那场考试,但是四场考试下来,他成了监考老师讨论的焦点。原来,这个学生不只是在语文考试是睡起了大觉,在其他考试时也基本睡了过去。
冬眠哥高考经过
“做了一个小时,他就问我可不可以交卷子,我说不行,他就睡过去了。”在为期两天的高考中,华阳考点的一个考生引起了监考老师的关注。
张老师看他的试卷根本没有做完,“作文才写一百多字”,又提醒了他一次,可是他还是固执地趴在桌子上睡起觉来,一直睡到考试结束才匆匆地把试卷交了。
“语文他还是做得最多的,其他3门一个小时都没做到,基本就睡过去了”,其他监考老师也在考试的时候不断地提醒他,可他就是听不进去,依然睡起了大觉,“而且睡得很香!”
对于考生的这种行为,张老师说监考老师们都很着急,却也很无奈,“看他穿着很朴素,也不像是很反叛的学生。这是很重要的一次考试,如果没准备好干嘛来考呢?这样就是在浪费时间!”
在2011年6月9日最后一科考试结束后,他就匆匆离去,消失在人群中。

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

曹为个人资料、照片个人资料、照片_近况_档案

弹跳帝个人资料、照片_近况_档案

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后