墨镜哥个人资料、照片_近况_档案

导读:。墨镜哥墨镜哥 墨镜哥也叫李哥,福建莆田人,因在网上发表一系列炫富图文而走红,他声称自己携20多个漂亮的MM,开着以奔驰S..


墨镜哥墨镜哥 墨镜哥也叫李哥,福建莆田人,因在网上发表一系列炫富图文而走红,他声称自己携20多个漂亮的MM,开着以奔驰SL500带头的车队,全国巡游。他自称是富一代的代表,讨伐现在网络上热火朝天的富二代炫富行为。并坚持以墨镜示人,因此,网友称之为墨镜哥!
中文名:李先生 别名:墨镜哥 国籍:中国 民族:汉族 出生地:莆田仙游 出生年:1963年 职业:富一代 代表作品:60后——“属”风流人物、富一代网络大炫泡妞、史上最牛司机语录 等
身高:1.75米 血型:O
墨镜哥墨镜哥个人资料
李先生;莆田仙游人,众所周知,仙游人在全国以经商为主,特别是投资医院、木艺、加油站而发家的居多,但他们大多过着低调的富商生活。而墨镜哥的出现,着实颠覆了这个小县城低调的富人风格。他说自己以前只是个司机,但觉得开车很乏味,所以辞掉了。之后便和朋友一起,投资经营加油站,十几年的经商生涯,让他有了一定的资本。因为在事业之外还钟爱架车游,特别是越野车和跑车,于是他带着一个车队和一群美女,全国巡游,实现自己的梦想。他还称。此行的目的其实不在于炒作自己,而是想把“仙作”品牌,带到全国各地,让更多的人认识和了解。
有网友指出,墨镜哥可能只是个司机,或者车子只是租的。但是,墨镜哥以出入5星级酒店,开豪车,靓妹为舞的照片,回应了网友的疑问。并坚称自己一直被模仿,从未被超越!而且声称每天都会在网易、腾讯及新浪等论坛上定期更新自己的动态,以便网友能深入认识富一代的日常生活。
墨镜哥走红
最近,网络上出现越来越多的“哥”和“姐”,墨镜哥紧随这一潮流而诞生,他以跑车、美女、出入五星级酒店作为日常生活的一部分,拿到网上暴晒,引发网上对于富一代的热议。
对于富一代的这种生活,以及墨镜哥这一举动对错与否的讨论,也多了起来,网友有褒有贬。不久之后,自称作为富一代代表的墨镜哥,又以一篇名为“富一代网络上大悬泡妞”的文章引发了更多的热议!文章大肆抨击富二代,并用自己的一些生活照,来告诫富二代们,自己一直被模仿,从未被超越。而除了这些以外,更让我们意外的是,墨镜哥自称是理科出身,没什么文采,可从他的文章里,我们又很容易看出来:墨镜哥还是挺有才的!
墨镜哥墨镜哥语录
随着墨镜哥的走红,他的雷人语录,惹来了更多的争议。有网友说他,居高自傲,满身的铜臭味;也有人说,这就是社会的悲哀。那么到底是炒作是祸,还是时代之悲,值得我们深思!
1.哥有车没人开,你们却没车开!
2.有人问哥:你睡觉也戴墨镜吗?关于这个问题,只有姑娘们知道。
3.英雄不问出路,泡妞不看岁数!
4.只要墨镜戴的好,不怕啥墙挖不倒!
5.一句“拿去开”胜过两句“我会给你买车的”。
6.咸鱼翻身,还是咸鱼!
7.信墨镜哥,有房有车有美女!
墨镜哥墨镜哥的文采
作为60后的代表,墨镜哥常说道:60后“属”风流人物。理科毕业的他,却有着不错的文采。比如,他的一篇文章里这样写道:“我的少年的日子是寂寞的,寂寞的让我现在想起来都心冷,只有单调的影子与我一起看流岚,听松风,闻花香。"
他还经常感叹道:“在人生和世界的激流中,我必然会像初冬从树上飘落下来的最后一片枯叶,在西风残照中孤零零地漫无目的地飘舞。”
以及文尾的:“原谅我凌乱的文字,原谅我破碎的时光。” 等,都让网友大吃一惊!
墨镜哥人物评价
“墨镜哥”依靠绚烂的形式,携众女晒豪车的举动,不禁让我们看到了贫富差距的扩大化。这差距如何而来?看看二代的父母们的奢侈生活,也难怪二代气焰如此嚣张。正是这些富一代的奢华生活,感染了那些所谓的富二代,因此,出现了更奢华、和腐败的生活作风。
当然了,墨镜哥所有的这些描述,引发了大多数人的仇富情绪,特别是如今网上已经一发不可收拾的富二代炫富行为。也因此,墨镜哥也被化成了一个标签化的人物,仿佛是一个得了富病的人,自吹自擂,可恶之极。所以,那些关于墨镜哥的报道及评论,也大都集中在对墨镜哥的嘲讽上。
说实话,我是很惊诧于这种可怕的同类相伤,其实都是生活在一个差不多层面上的人群,却让人看不出有丝毫的物伤其类的情愫,看到的却是“人为鱼肉,我为刀俎”般的冷酷,随意拿人取笑并以此为乐。这是一种已经固化于我们骨髓的轻慢与阴暗,弥漫开来的是一种无以言喻的优越感:觉得自己比墨镜哥聪明,年轻。我们也似乎早已习惯了在这种嘲笑别人中展示自己的优越感。这种情绪左右下,当然也就不可能做到去倾听墨镜哥说的话了,也压根儿就没打算要听听他在说什么。尤其是对于那些生活在社会底层的人们,我们往往更容易心生厌恶,更容易失去倾听的耐心。

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

李晞媛个人资料、照片_近况_档案

乒乓宝宝个人资料、照片_近况_档案

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后