内裤武术个人资料、照片_近况_档案

导读:美国弗吉尼亚的大二学生基南·斯通最近参加了一项武术比赛,但比赛时裤子却意外地掉下来了!斯通没有选择逃离现场,而是穿着..

美国弗吉尼亚的大二学生基南·斯通最近参加了一项武术比赛,但比赛时裤子却意外地掉下来了!斯通没有选择逃离现场,而是穿着内裤比完比赛。赛后,他的“内裤武术”被传到网上,迅速走红。内裤武术个人资料

内裤武术参加比赛时裤子突然掉下来了,如果你面临这样的尴尬局面,你会怎么办?
美国弗吉尼亚的大二学生基南·斯通最近参加了一项武术比赛,但比赛时裤子却意外地掉下来了!面对几百个目瞪口呆的观众,斯通没有选择逃离现场,而是穿着内裤比完比赛。赛后,他的“内裤武术”被传到网上,迅速走红,斯通也意外地成了网络红人——为什么?网友“alan”说,“态度决定一切。斯通,加油!加油!”
内裤武术网络走红

内裤武术基南·斯通进大学时选修了《中国外交学》这门课程,因此对中国武术产生了浓厚的兴趣,从大一时就开始练习武术。近日,他参加了在加州大学洛杉矶分校举行的第16届全美大学生武术比赛。比赛一开始时,斯通还表现得挺正常,腾挪转移、踢脚挥拳,打得有模有样。但进行到一半时,斯通感觉不对了,“当时,我感觉我白绸裤的松紧带没用了,每次一跳或者一动,裤子都会向下滑。”开始,斯通还极力掩饰,但在一次跳起踢腿后,他彻底投降了——裤子掉到脚踝处。
这时,观众中发出了一阵惊呼。斯通满脸通红地站在场地中央,“我思考了一秒钟,想想我为这场比赛准备了这么久,我决定继续下去。”还好斯通比赛当天穿了一条较长的运动内裤,继续比赛也无伤大雅。斯通穿着短裤开始比赛了,这时,甚至比赛评委都鼓起了掌,有不少观众更是用中文大声地喊起了“加油!加油!”虽然斯通最后的得分一般:只有7.7分(10分制),但斯通已经很满意了,“如果没有评委们的鼓励,我都不知道能不能坚持到最后。穿着内裤比赛,的确要很大的勇气。”
斯通也知道自己在网上已经红了,“他们给我起了两个外号:‘不穿裤子的武术大师’和‘光屁股男孩’。”斯通并不介意外号带来的尴尬,“勇气和不逃避也是体育精神的一部分,明年我还会来参加这个比赛,希望到时裤子不要再出问题,哈哈!”

更多相关文章推荐阅读:

【倒挂姐】上海地铁惊现"倒挂姐" 透明丝袜内裤露底_近况_档案

男子光膀只穿内裤乘公交 一条内裤秒杀网友(图)_近况_档案

内裤女神个人资料、照片_近况_档案

内裤哥个人资料、照片_近况_档案

内裤铁锤男个人资料、照片_近况_档案

李易霏个人资料、照片_近况_档案

平头哥个人资料、照片_近况_档案

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后