张艳[鲍振华情妇]个人资料、照片_近况_档案(一)

导读:“张艳”是个多义词, 点击这里查看其它含义。 鲍振华情妇张艳一张帖子引起渲染大波,税务局长保养情妇一事昭告天下。张艳与..

“张艳”是个多义词, 点击这里查看其它含义。

鲍振华情妇张艳一张帖子引起渲染大波,税务局长保养情妇一事昭告天下。张艳与鲍振华的不伦关系已经持续有2年之久,期间,鲍振华利用职务关系为张艳取得多个赚钱的大项目,而张艳也乐得和鲍振华在一起。两年以前张艳与丈夫离婚,此后曾多次要求鲍振华离婚娶他,而鲍振华则是不当回事。而前一段时间,两人为了离婚一事大吵大闹,鲍振华愤然离去,称给了张艳那么多好处,在张艳身上一共花了十几万,还想让他离婚,不可能。而张艳一直认为鲍振华会离婚,于是便到税务局大吵大闹,弄得尽人皆知。而国家也就鲍振华党风一事,介入调查。张艳[鲍振华情妇]个人资料

鲍振华情人张艳(化名)的侧影张艳(化名),2008年4月份她成了鲍局长的情妇以后,鲍局长对她还是挺不错的,不光给她租了房子,还按时给她零花钱,油票、饭票都可以报销。
2009年5月张女士和前夫离了婚。6月17号,强烈要求扶正的张女士和鲍局长发生了激烈冲突,张女士拨打了110,两人的奸情曝光了,鲍局长也翻脸了,不见面也不接电话。 情妇在要求被拒的情况下,遂大闹水务局。局长不在,工会主席耿氏出面调解。
张女士用水务局办公室电话拨通鲍局长手机。 两人在电话里一番争吵以后,鲍局长因为担心张女士在单位闹的太过、影响不好,于是答应和张女士见面再谈。
2009年7月28日,张艳上网在“鲍振华吧”发帖坚称,是鲍振华许诺要离婚娶她之后,她才坠入了鲍振华的情网中。在2008年的10月,她还为鲍振华怀孕,最后不得不人工流产。在双方吵架后,鲍振华还让手下耿某出面斡旋,并提出一次性给她17万作为补偿,从此两清。但该提议被张艳拒绝。
谈判破裂,其情妇将带有其毛发和精液的卫生纸、内裤作为证据,告到纪委。张女士说,这些短信全是淄博市张店区水务局局长鲍振华发给她的。目前鲍振华已被双规。
张艳[鲍振华情妇]发贴暴光

鲍振华情人张艳(化名)(详细内容见参考资料)2009年7月28日,张艳上网在“鲍振华吧”发帖:
当我今天终于鼓起勇气拿起笔写这篇文章时,眼泪还是不争气的流下来,这句在我心中呐喊了无数遍的话:“我不是鲍振华的情妇的话”,我多想告诉每一个 ,每个看到电视和电脑上的所有人。
2009年7月3日民生直通车播放的不是事实的真相,你们看到的是被剪辑和扭曲了事实真相的片段。我也想就这么算了,毕竟已经播了,想让时间冲淡它 、遗忘了,因为我必须要活着, 活着!一定要坚强的活着!所以我必须要站出来告诉大家事情的真相。
我和鲍振华是从2008年4月中旬开始在一起的。在此之前我俩就认识,彼此也都有非常好的印象。所以在频繁接触时我对他没有任何的戒备心理,一直抱着尊重的心理和他相处......
今天我再此站出来,就是想告诉所有的人知道这个事情的真相,我也想过一死了之,在生和死之间挣扎过,没出事之前我是110斤,而等到我真正有力气和勇气面对这一切时,我的体重直剩下了现在的97斤,但是我必须要坚强的活着!活着!我一定要看着我的孩子进小学,读中学,上大学。我要当姥姥,我要给我孩子的孩子看孩子,无论鲍振华的亲朋好友在网上或是在现实生活中怎么的对我进行侮辱和骚扰,都不会打消我活下去的决心!他的亲朋好友发了那么多贬低和侮辱我的帖子,有意义吗?正所谓物以类聚 人以群分。有时我也曾后悔过,我和鲍振华今天是两败俱伤,给彼此的家人带来无尽的伤痛,但有因就有果,也许这一切冥冥之中早就注定的,如果鲍振华到最后能实事求是的说我俩的关系,不是用逃避和侮辱来激怒我的话,事情也不会到今天这种地方。但哪来的那么多如果,该发生的毕竟也无法挽回,就让它过去吧,我一定会坚强的活下去,直到生命的终点。
张艳[鲍振华情妇]鲍振华个人资料

鲍振华鲍振华,男,原山东淄博市张店区水务局长,祖籍张店区房镇彭家村人士。鲍振华的一家三代都属于“根红苗正”,其爷爷和姑姑都是烈士。爷爷牺牲的时候约40岁,还没有出嫁的姑姑还不到20岁。此后,鲍振华的家庭在当地就具有很高的威望。
1987年,鲍振华从警校毕业,成为一名警察。很快作为重点培养干部被选调进了张店区政府,担任某常务副区长秘书。鲍振华深得赏识,不到30岁就升任张店区政府办公室副主任。随后被调往淄博市中区公园街道办事处任主任,后任书记,几年后被调往张店区重镇傅家镇担任党委书记,2005年冬调入张店区水务局担任局长、党组书记。
近日因包养情妇被双规,告发他的正是他的情妇张某某,因鲍振华未满足情妇要求其扶正以及给予工程项目的要求后来谈判破裂,其情妇将带有其毛发和精液的卫生纸、内裤作为证据,告到纪委,随后鲍振华被双规。
2009年8月3日,淄博市纪委做出决定,鲍振华因违反社会主义道德,违规报销,被撤职,开除党籍留党察看2年的处分。
张艳[鲍振华情妇]评论

张艳展示的暧昧手机信息同事看了淄博情妇大闹机关的新闻后,第一句话就是:成也情妇,败也情妇。看她的样子,很解气,很幸灾乐祸。看嘛,有几个钱有一点权就胡搞乱搞嘛,以为女人都那么好玩弄,遇到厉害的了吧,兔子急了还咬人呢,何况是人。 
这情绪我很能理解。咱们现代社会的高速发展,带动了多少古老职业的进步和提升,唯独,情妇这个职业真是一代不如一代。
都是让某些有钱又失德的男人给害的。比如美国那位富豪,以为用80亿美金就能掩盖掉他诈骗的嫌疑和滥情,一个分居老婆三个同居情妇两个女友,法庭之上大演丑剧。女人们在金钱面前自尊扫地,映衬着这个男人的洋洋得意,你不得不狠狠地叹一句:给他重重地量刑吧。
其实,《时代》周刊选出来的10大情妇名单给我们提供了很好的参考。玛丽莲·梦露、莱温斯基、卡米拉,情妇们的结局有悲有喜,有爱有恨。但男人们的下场也好不到哪里去,要么声败名裂,要么前途尽失,总之,男人和女人在这种危险的关系里谁也讨不到好处,那又何苦呢?

更多相关文章推荐阅读:

落马高官最多的情妇数量高达140名_精力旺盛!(图片)

党组书记与18岁情妇照_18岁小情妇被人肉!(图片)

汤灿是哪些高官的情妇?盘点中国高官公共情妇汤灿

温州市领导共用情妇 情妇有人生安全_近况_档案

张志远个人资料、照片_近况_档案

最牛宝马哥个人资料、照片_近况_档案

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后