刘奕丹个人资料 简历_照片_微博_年龄_博客_近况

导读:刘奕丹个人简历档案资料姓名:刘奕丹生日:1989年7月14日国籍:中国籍贯:江西身高:165cm体重:45kg星座:巨蟹座血型:B型..

刘奕丹个人简历档案资料

姓名:刘奕丹

生日:1989年7月14日

国籍:中国

籍贯:江西

身高:165cm

体重:45kg

星座:巨蟹座

血型:B型

职业:演员

语言:江西话、普通话

学历:中央戏剧学院表演系06级本科二班

高中:广东舞蹈学校中国舞专业六年制

同班同学:湘女郎江铠同

刘奕丹参演电视剧

2012活佛济公3章小蕙;章鱼精杨健武陈浩民;林子聪;叶新

2011隋唐演义窦线娘钟少雄张翰;严宽;姜武

2010闯天下秦莺莺吴子牛印小天;聂远;韩雯雯

2009红七军阿香陈冠龙黑子

2009新水浒传刘夫人鞠觉亮张涵予

2008大瓷商巧儿吴子牛夏雨;伊能静

刘奕丹个人照片、博客地址、微博图片

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

乔大韦个人资料 简历_照片_微博_年龄_博客_近况

朱珠红个人资料 简历_照片_微博_年龄_博客_近况

浏览排行
宋庆龄汪东兴怎么回事?宋庆龄与汪东
乡村母女合欢同夫小说 长途汽车上的母
霍思燕跟谁上过床 霍思燕床技床功夫很
奥巴马和朴槿惠丑闻暧昧照(图片)奥
一汽徐建一简历辞职下课 徐建一的家庭
赵本山徒弟丫蛋出车祸死了?赵本山徒
殷一璀简历 家人背景介绍:殷一璀老公
毛主席外孙女孔东梅有几任丈夫 李敏的
中国反腐 大老虎 是谁?预测反腐大老
栏目推荐
徐静蕾比黄立行大几岁?徐静蕾私生女
何炅谢娜有过吻照吗?何炅喜欢李湘还
太子妃升职记张天爱床戏动态图,张天
锦绣未央李常茹结局是什么?嫁给谁了
约翰尼德普的女儿近照,约翰尼德普15
张稀哲家庭背景简历,佩兰为什么不用
赵本山徒弟丫蛋出车祸死了?赵本山徒
赵本山徒弟丫蛋死因现场图片,赵本山
邓超自曝娶孙俪原因:孙俪真实生活中