惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学生案例(一)

导读:教师体罚学生案例 教师体罚学生典型案例 根据教育部29日公布的《中小学教师违反职业道德行为处理办法(征求意见稿)》,教师..

教师体罚学生案例 教师体罚学生典型案例

根据教育部29日公布的《中小学教师违反职业道德行为处理办法(征求意见稿)》,教师有体罚或骚扰学生、收礼或有偿补课等10种行为的,将视情节轻重分别给予相应处分。记者注意到,这些行为全部针对着近年来出现的教师体罚、虐待或性侵学生等现实案例。

视频实拍:惨遭体罚的芭蕾舞女孩

体罚女生的故事 [惨遭体罚的芭蕾舞女孩]视频估计被和谐~

最新教师体罚学生案例

【案例】一位教师 在课堂上,因为一男一女两个学生 扰乱课堂秩序,男生不承认错误,老师在气急的情况下用手背打了男生脸部,男生不服气,怨女生出卖了他,下课后把女生打伤,女生进医院花了医药费。家长 来到学校要求处理,协商中有激烈争吵,家长投诉到新闻媒体,由此负面影响扩大。

这是一件说大不大说小不小的事,但是媒体公开披露后,给学校、领导、教师 本人造成的负面影响不小。应该从中吸取处理这种突发事件的教训,做到妥善处理、缩小影响,同时达到教育 惩戒的效果。

发生这种事件后,应该怎样处理呢?

【策略一】主动慰问学生及家长是必须首先做的事。有学生受伤,校方主动慰问学生及家长,是义务,是协调处理事件的必须,体现出校方积极主动的态度以及对学生的关心。慰问了学生,安抚了家长,可以缓和矛盾,可以有效避免家长的不依不饶,有利于事件的处理。反之,对受伤的学生及其家长不闻不问,对事件的发展听之任之,必然引起学生及家长的不满,肯定不利于事件的处理。慰问学生及家长,班主任 是最佳人选(如果是班主任本人发生了类似事件,最好有另外的人陪同),当事老师应该参与,与家长熟悉的其他老师参与更好。在矛盾有所缓和后,如果需要继续做工作,学校与此相关的中层部门干部应该出面,与老师一起进行协调。校长在协调阶段最好不要介入过早。

更多相关文章推荐阅读:

朝鲜首都平壤女孩图 中国边境朝鲜美女价格(图片)

21岁女孩化身真人版芭比娃娃_近况_档案

超美“水晶糕女孩”爆红网络 曾是国家一级运动员(图)_近况..

陈竺批示竭全国医护之力救治最美女教师_近况_档案

17岁女孩网络晒性感照 童颜巨乳成网络红人_近况_档案

外籍男子当街猥亵中国女孩被围殴 官方称将其拘留_近况_档案

网络红人坚果女孩_近况_档案

曹瑾[最美乡村教师]个人资料、照片_近况_档案

最美的女孩个人资料、照片_近况_档案

曝深圳国税局16栋别墅 深圳高品别墅外观图片

李若彤最真实的照片 金庸评价李若彤小龙女

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后