日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争东北妇女遭残杀(图)(一)

导读:日本侵华战争妇女,日本侵华战争妇女图片 日本军在侵华战争中对中国妇女的*淫*杀暴行,其暴行规模最大、时间最为集中、手段..

日本侵华战争妇女,日本侵华战争妇女图片

日本军在侵华战争中对中国妇女的*淫*杀暴行,其暴行规模最大、时间最为集中、手段最为残忍血腥、也最骇人听闻的莫过于在南京大屠杀之中的南京大*淫大*杀。1937年12月13日晨,五、六万日军在华中派遣军司令、日本皇族松井石根大将和在日俄战争期间就参加军队侵略中国的老手、第六师团长谷寿夫中将的指挥下,进入了已不设防的中国首都南京。正如谷寿夫所说:"在战胜后的追击中,强盗式的掠夺和强*,为士气旺盛之所宗。"正是在此奴隶主强盗式趁胜追击的掠夺和强*中,日军在进入南京城郊时就开始大规模烧杀淫掠。

进城后,这五、六万日本兵如同狂暴的野兽一样涌向全城每个街巷,在进行30万人大屠杀、大焚毁和大抢劫之中,对南京全城妇女进行了三个月的大规模集体强*、群*、轮*、*杀和残害,整个南京城在滚滚血海火海中到处都是日军对妇女淫暴的恶浪。妇女躲在家中的被*,躲在难民地区的被*,走在路上被*,在城里的被*,在乡间的也被*,跑到任何地方都被*,就是在日军在住所里,在司令部的大门外,在难民区办公室里,甚至在大使馆门口等等,都成为日本兵*淫*杀的场所。

日军侵华奸污妇女图片 日本侵华战争妇女图片

日本兵出来*淫抢劫和放火杀人,单独的时候很少,都是三五成群、结队结伙,有的日本兵为了*淫方便在大街上竟直接将生殖器暴露在外追逐猎物,遇到妇女,上至七、八十岁老太太,下至的小女孩,都予以轮番*淫。日军所到之处,第一就是要花姑娘,第二、第三才去要金表、香烟。在马路上搜索行人时都要摸一下裤裆,以防女子假冒男人,一旦发现是女人,立即撕衣剥裤予以就地强*和轮*,大多妇女被*淫后马上被杀掉。南京水西门有一家母女四人,长女十八岁,次女十三岁,小女才九岁。一伙日军冲进屋后对她们全部轮*,长女次女被*淫得不省人事,小女还小,日本兵就用手撕裂开她还没有发育完全的幼小阴部进行轮*,当场被*死。

中华门附近有一老妇已七十多岁,日军剥下她裤子后嫌她松驰干瘪,先用鞋底把阴部打肿,再予轮*。在下关,一伙日军要强*一个八十多岁的老妪,老妪说:"我这么大年纪了,你还能*淫吗?"日本兵竟说:"我并不需要你生儿子。"说完就扑上去撕衣扒裤进行强*。四象桥一位60多岁的老太太被日本兵轮*后用刺刀扎进她阴部惨死。三牌楼一位姓郑老妇被三个日本兵轮*后,一个日本兵还要她用舌头舐掉***上的秽物。中华门仁厚里五号陶汤氏被日军轮*后又切开肚子,然后焚尸。

更多相关文章推荐阅读:

普京点破日本为何不惧怕中国原因,中国终于跟日本宣战了(图..

八国联军侵华妇女,老照片记录无耻兽行超出想象(多图)

日本500公里时速高铁:中国高铁之最!(图片)

日本房价下跌最大跌幅:映射中国楼市危机!(图片)

日军侵华暴行照片47张图片:日军侵华是对妇女暴行照片(组图..

日军在南京大屠杀照片:日军南京大屠杀妇女22p(图片)

非洲孕妇分娩阵痛视频_日本孕妇顺产分娩全(图片)

广西留守儿童妇女老人_广州珠江新城妇女儿童(图片)

网恋男友想跟我睡觉_五旬妇女网恋(图片)

范冰冰整容前素颜照 范冰冰素颜照片真丑 范冰冰个人资料整容前(图片)

实拍丈夫将妻子捉奸在床:深圳捉奸在床真人版视频

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿