党组书记与18岁情妇照_18岁小情妇被人肉!(图片)

导读:  李广年与情妇高丹不雅照大量外泄,网曝中国动态调查委员会主任李广年包养18岁情妇,日均待遇不低于纪英男,据了解,李广..

  李广年与情妇高丹不雅照大量外泄,网曝中国动态调查委员会主任李广年包养18岁情妇,日均待遇不低于纪英男,据了解,李广年18岁小情妇高丹为艺术传媒学院播音主持专业大一女生。党组书记与18岁情妇照,18岁小情妇被人肉!

党组书记与18岁情妇照,18岁小情妇被人肉!

  近日,有媒体报道称,网传“疑似中国动态调查委员会主任李广年被曝包养18岁情妇”的消息称:“中国动态调查委员会隶属于中央党校下的科学发展观理论调查研究学会。”引起极大关注。22日,中央党校官方网站发表声明称,中央党校从未设立过“科学发展观理论调查研究学会”,此前更未听闻“中国动态调查委员会”及其活动,教职工中也没有名叫“李广年”的人。

  爆料人称捡到手机

  网传官员包养情妇爆料帖出现在21日上午9点多,网帖称:“他就是中国动态调查委员会的主任兼党组书记李广年,他包养一个18岁的小情妇,下一个火的也许就是他。据说这个情妇的日均待遇不低于纪英男,这就是腐败分子,他还有多个其他情妇。中国的反腐就靠我们了,让人民对他进行公审……”该网帖还附了多张照片,其中一张是一名男子与一名女子的合照,该男子赤裸上身,女子穿着白色上衣。爆料人上传的还有该女子穿着暴露的照片。

党组书记与18岁情妇照,18岁小情妇被人肉!

  发帖爆料人称,自己与照片中的两人均无关系,端午节时,自己在高碑店附近捡到一个诺基亚牌子的手机,该手机未设密码,在手机聊天软件陌陌的对话记录中,发现了上述内容。手机捡到时已浸水无法使用,但内存卡中还有更多聊天记录及更为露骨的照片,但拒绝提供给京华时报记者。

  爆料人还提供一张学生证的照片,该照片与网帖中衣着暴露的女孩很相似,信息显示,该女孩出生于1995年,学生证显示为“播音主持艺术专业”,未写明学校。

  中央党校声明追责

  前晚,中央党校在其官方网站上头条位置发布声明称,近日,网上一则“疑似中国动态调查委员会主任李广年被曝包养18岁情妇”的消息称:“中国动态调查委员会隶属于中央党校下的科学发展观理论调查研究学会。”

党组书记与18岁情妇照,18岁小情妇被人肉!

  经查,中央党校从未设立过“科学发展观理论调查研究学会”,此前更未听闻“中国动态调查委员会”及其活动,教职工中也没有名叫“李广年”的人。

  网上流传的谣言对中央党校名誉造成极大损害,中共中央党校保留依法追究相关当事人法律责任的权利。

更多相关文章推荐阅读:

落马高官最多的情妇数量高达140名_精力旺盛!(图片)

汤灿是哪些高官的情妇?盘点中国高官公共情妇汤灿

张艳[鲍振华情妇]个人资料、照片_近况_档案

温州市领导共用情妇 情妇有人生安全_近况_档案

落马高官最多的情妇数量高达140名_精力旺盛!(图片)

女导游辱骂游客行为_九寨沟黑导游辱骂游客(图片)

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后