落马高官最多的情妇数量高达140名_精力旺盛!(图片)(一)

导读:  如今贪官们包二奶、养情妇似乎已成为一种潮流,即大凡“贪绩”卓著的贪官,十之八九都要在其桃色履历表上写上..

  如今贪官们包二奶、养情妇似乎已成为一种潮流,即大凡“贪绩”卓著的贪官,十之八九都要在其桃色履历表上写上浓墨重彩的一笔。落马高官最多的情妇数量高达140名,精力旺盛!

落马高官最多的情妇数量高达140名,精力旺盛!

  而贪官们在情妇之单项指标上屡创“佳绩”,就如同令人瞩目的吉尼斯纪录屡屡被刷新,甚至往往给人一种“情场代有贪官出”的印象。一网友查阅有关资料,整理出贪官包养情妇的十二大“吉尼斯纪录”。

  “数量”吉尼斯

  南京市车管所长查金贵虽已年近花甲,居然包养了13个情妇,以此来显示他的宝刀未老,权倾一方的不凡气魄!

  有如此光耀的情场资本,便使得查所长自豪不已,也使得他经常在熟人面前情不自禁地自我炫耀:“《红楼梦》里有金陵十二钗,我呢,有金陵十三钗……”

  所长的包养纪录还未来得及申报,同在南京为官的江苏省建设厅原厅长徐其耀就已将其纪录刷新。徐某人以包养140多个情妇的骄人业绩,完全有资格对查某人嗤之以鼻。

  “质量”吉尼斯

  厦门远华案中的贪官包养起情妇来,引领了由“多数量”向“高质量”的时尚。他们一改查金贵、徐其耀那种“捡到篮里的都是菜”的粗放式经营作风,在情妇的个体含金量上下功夫,硬是把诸多名流揽入怀中。

  重庆市委宣传部原部长张宗海虽然在重庆有家,但他在重庆的五星级饭店希尔顿饭店长期包房。张宗海选女人有三个“标准”:一要大学本科毕业生,二要漂亮,三要没结婚。

落马高官最多的情妇数量高达140名,精力旺盛!

  “收藏”吉尼斯

  贪官身上的兽欲,还容易使其对情妇产生诸多变态的行为和嗜好。

  海南省纺织工业局原副局长李庆普以“另类收藏”著称,在其储藏室里4个带有密码锁的铁皮柜中,有着李庆普记录其本人每次跟女人发生两性关系全过程的日记本95册,日记本里每隔几页用纸包卷的则是与李庆普发生性关系的女人的毛发。办案人员统计,李庆普收集的女性毛发多达236份。

  “年轻”吉尼斯

  乐山副市长李玉书包养情妇的业绩令所有涉足此领域者汗颜!因为他包养的情妇才仅仅16岁!为了把娇艳动人、且属处女的16岁花季少女搞到手,他竟谎称自己是新加坡商人,为博得丽人一笑,他在成都丽都花园花61万余元购买了一套豪宅。

  “管理”吉尼斯

  安徽省宣城市原市委副书记杨枫,不仅利用职务之便,非法收受、索取巨额贿赂,而且同时包养了7个情妇。为了防止情妇们争风吃醋,这个以“学者型官员”自诩的贪官,运用进修时学来的MBA管理知识,让“首席情妇”邹某用分类法统领其他6个情妇。在邹某的“科学”调度下,杨枫和情妇们很长一段时间相安无事。

  “逻辑”吉尼斯

  南京奶业集团公司原总经理、号称金陵“奶王”的副厅级贪官金维芝创立的金式“情妇逻辑”谬种流传:“像我这样级别的领导干部谁没有几个情人?这不仅是生理的需要,更是身份的象征,否则,别人会打心眼里瞧不起你。”

  湖北原副省长孟庆平在接受审判时,双目深情地看着远处说:“我是爱江山也爱美人。在我有生之年能遇上几个有情有义的女人,是我的福分。”

  “供养”吉尼斯

  深圳市沙井信用社原主任邓宝驹在不到三年的时间内,挪用、侵吞公款2.3亿元,他不仅包养“二奶”,还有“三奶”、“四奶”和“五奶”。前后花在“二奶”身上约300万元;广州的“三奶”和北京的“四奶”也不是省油的灯,绝没少花从邓宝驹那里得来的钱。

更多相关文章推荐阅读:

党组书记与18岁情妇照_18岁小情妇被人肉!(图片)

汤灿是哪些高官的情妇?盘点中国高官公共情妇汤灿

张艳[鲍振华情妇]个人资料、照片_近况_档案

温州市领导共用情妇 情妇有人生安全_近况_档案

德国合法妓院照片_妓院里的女人生活(图片)

党组书记与18岁情妇照_18岁小情妇被人肉!(图片)

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后