毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁漂亮,毛晓彤整容前后(一)

导读:毛晓彤2009年因《女神捕》中甜美可爱的柳儿而走红,之后在一些电视剧中都有很好的表演,于正版《神雕侠侣》和赖水清版《天龙..

毛晓彤2009年因《女神捕》中甜美可爱的柳儿而走红,之后在一些电视剧中都有很好的表演,于正版《神雕侠侣》和赖水清版《天龙八部》以及由桐华小说《云中歌》改编的《大汉情缘之云中歌》等电视剧她都有参与其中,并且取得很好的口碑和大批粉丝的喜爱。



2009年毛晓彤出演《女神捕》,饰演柳儿一角,这是毛晓彤第一部电视剧,从此开始演艺之路。2011年毛晓彤参演的家庭亲情剧《傻春》在河南卫视、中央电视台等播出,毛晓彤饰演为人仗义的少年赵素不,收获了许多观众的喜爱。

2012年3月26日,由孙俪、陈建斌、蔡少芬等主演的《甄嬛传》在安徽卫视和上海东方卫视播出第一天收视率就排到了前三名,4月7日,在安徽卫视以1.281%的收视率夺得收视第一名,4月26日大结局在安徽卫视收视率达到2.316%,在剧中毛晓彤饰演惹人怜的清新采苹瑛贵人;6月24日由毛晓彤、钟汉良、张定涵、陈楚河等主演的古装武侠电视剧《天涯明月刀》在湖南卫视播出,获得全国收视冠军,毛晓彤饰演南宫翎一角,并凭借该角色入围第三届乐视影视盛典电视剧最佳新人奖 ;10月份开拍民国电视剧《刀客家族的女人》,饰演明月一角。

更多精彩内容:毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁漂亮,毛晓彤整容前后 张若昀毛晓彤吻戏,毛晓彤为什么演郭芙,毛晓彤的男友是谁

更多相关文章推荐阅读:

高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智贤谁漂亮

韩红风流情史曝光(图片),韩红老公个人资料,韩红和管彤接..

张雨绮老公被抓内幕,张雨绮和老公生活照(组图)

刘晓庆未整容前的,刘晓庆的几任老公(组图)

演员李念老公家庭背景,李念老公前妻(组图)

李玟遭富豪老公嫌弃,女子遭家暴锯断丈夫腿(组图)

张庭老公林瑞阳和前妻照片,林瑞阳比张庭大多少,林瑞阳和张..

姚贝娜老公:姚贝娜刘欢什么关系:姚贝娜个人资料(图片)

angelababy婚纱照,angelababy整容前后照片

2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非轻生 谢霆锋和王菲做过几次

韩红风流情史曝光(图片),韩红老公个人资料,韩红和管彤接吻(图片)

浏览排行
华为任正非妻子孟军照片 任正非老婆家
无极张柏芝激情戏全身被摸遍当床上运
福建雷春美简历 雷连鸣的父亲和丈夫是
央视淡定主播朱广权简历 主持人朱广权
河北省张庆伟简历 张庆伟背景 张庆伟
华为任正非情妇苏薇照片(图)
中行肖钢简历背景 肖钢的妻子是谁 吴
毕福剑女儿老婆照片 毕福剑老婆周彦宏
王梓桐个人资料简介 王梓桐年龄多大
栏目推荐
徐静蕾和多少人做过图,才女徐静蕾的
高圆圆为什么那么漂亮?高圆圆和全智
王菲怎样当上天后的,王菲为什么是天
李亚鹏侵吞嫣然半亿被抓,李亚鹏嫣然
c罗女友伊莲娜透视装走秀走光 简介 c
干露露母亲简历资料,干露露的母亲雷
2014谢霆锋张柏芝近况 霆锋儿子鉴定非
毛晓彤的老公徐正曦,毛晓彤和张檬谁
韩红风流情史曝光(图片),韩红老公