高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为什么好看

导读:高圆圆五官立体端正深刻,即使不化妆也丝毫不显得难看多少。反而更显纯情自然。姿色决定女人的命运这话用在高圆圆身上绝对合..

高圆圆五官立体端正深刻,即使不化妆也丝毫不显得难看多少。反而更显纯情自然。姿色决定女人的命运这话用在高圆圆身上绝对合适。1996年,还在上高中的她,在王府井逛街时被一位广告公司员工发掘,拍摄了自己的第一条广告,随后几年间拍摄了大量广告,成为了广告圈中的知名模特儿。

作为美丽的代名词,高圆圆无论走在哪里都是一道亮丽的风景线,随随便便一拍都美的不能不能的。日前高圆圆独自现身首都机场,一身黑装尽显帅气,小腹平坦丝毫看不出任何的孕相,看来此前传的怀孕新闻又是一次乌龙。

北京,日前,高圆圆现身首都机场,当天她独自一人推行李箱出关,一身黑尽显帅气,此前被传怀孕的她小腹平坦丝毫看不出怀孕迹象。高圆圆一身黑色外套,戴黑超,十分酷炫。女神范儿十足的圆圆,在机场随随便便一拍就很美。

高圆圆的脸算大么?高圆圆属于大脸美女吗?

高圆圆很漂亮,清新,知性,在男性美女排行榜貌似都在前三。她的脸也不是那种锥子脸。楼主只是单纯的无聊了想问一下,高圆圆的脸算大么?还是也算小脸?

高圆圆是长相天生就很舒服的类型,清新自然,美丽阳光。这样的长相并不能说具有多么大的诱惑力,但就是讨喜顺眼,而且这样落落大方,比例和谐的形象很具优势。从清纯大美人到高贵女王,蜕变后的高圆圆即使浓妆艳抹也依旧美丽,过渡自然没有违和感,看到的是一种时间沉淀后的高贵大气与女性的独立之美。

高圆圆的脸又大又方,为什么那么多人觉得她漂亮?高圆圆脸大为什么好看?

因为人家五官长得好看,就算是脸大也显得很好看,况且人家脸大吗?望采纳

我觉得她的脸不算大很可爱很漂亮,关键真实一看就没整过。比现在的普遍女星整容锥子脸强百倍。

个人觉得不大,属于标准的中型脸,五官端正,清秀绝俗的瓜子脸,是个清纯型的美女。

但她的美算不上倾国倾城。美貌是高圆圆给人的惯常印象,但她胜在脱俗的气质和那种若即若离的青涩感,高圆圆的作品并不以量取胜...

我感觉高圆圆的脸不大,是中型脸,那个增高燃脂鞋广告是假的啦...

更多相关文章推荐阅读:

高圆圆个人资料及高圆圆照片/微博_近况_照片

图文:高圆圆隔15年制服对比照

白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡被离婚

女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队强奸当地女人

浏览排行
阿里巴巴老总马云老婆照片 张瑛和儿子
罗京遗体火化视频图片 网传罗京死因真
惨遭体罚的芭蕾舞女孩 最新教师体罚学
yy美女跳舞频道是多少?yy美女直播频
国外妇女绝育手术实拍,女性结扎绝育
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
李嘉诚女友周凯旋年龄 李嘉诚的情人照
小兵张嘎真人还活着吗?小兵张嘎真人
李宗瑞迷奸继母梁婖婷制其怀孕 梁婖婷
栏目推荐
白百何的老公儿子照片,白百何陈羽凡
高圆圆属于大脸美女吗?高圆圆脸大为
女人被强奸时候会有高潮吗?维和部队
火箭和勇士实力对比?2015西部决赛火
乐嘉和孟非打架视频:孟非主持非诚勿
汪峰女儿是怎么死的?汪峰老婆和女儿
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人_丧尸
俄罗斯阅兵中国仪仗队排在国外仪仗队
哈尔滨现丧尸药 吸食过量会咬人吸食后