热门推荐

靠谱!东港规模大的鱼竿详情咨询

来源:网络 发布时间:2019-10-15 13:12:51

靠谱!东港规模大的鱼竿详情咨询

威海鱼鱼鱼有限公司成立于2006年,座落在美丽的海滨城市威海旅游度假区内,地理位置优越,交通便利,通讯发达。

靠谱!东港规模大的鱼竿详情咨询

插接式钓竿又称为并继式钓竿。是由数节竿体相互插接而组成整体的钓竿。分为实心插接竿和空心插接竿两种。空心插接竿的竿体可分别装入底节和底二节的竿体内。在欧美流行使用插接式钓竿。鲫渔竿也多采用插接方式组合。其特点是接口严密,钓竿受力后的整体性能好。抽拉式钓竿又称“天线”式钓竿、振出式钓竿。抽拉式钓竿为空心竿,可将数节钓竿收缩藏于底柄的竿管内。特点是便于携带,但坚实性往往不如插接式钓竿。

1、收竿时,第一节的线环应该手推线环,具体方法是,右手将竿与线环握住,左手握住竿的上部分,右手顺着竿的方向用劲。否则会造成竿折;2、竿节要全部收回。方能收线,否则也会造成竿折;3、收竿时先将线上的钩卸下。否则在收竿时钩很容易挂在其他物体上,也会造成竿折;4、在风比较大的时候,我们使用的线也会挂在竿的第一节上,如果不注意,中鱼提竿也会造成竿折。

我公司专业生产各式碳素竿,产品包括溪流竿、海竿、矶钓竿、路亚、台钓等几大类100多个品种。拥有自主品牌盛世三渔等。产品具有质轻、弹性好外观精美、防晒及防水等特性。

靠谱!东港规模大的鱼竿详情咨询

选购此物的时候,要找稍微硬一些、中心孔较小的制品。太软、孔太大者将会很容易让转环钻到里面去,使用时的防撞效果就要大打折扣。转环(SWIVEL)――这东西好像不需要介绍,大家都知道它是负责连接母线和子线的工具,可是您也许不知道,其实很多时候根本无须加这么一个累赘的东西,直接线接线(线结绑法如图)就好了。有种更极端的说法是:没有它可能对下竿更有利,因为这样线组型态会更自然些,不会有那种奇怪的转折。

专门用在铁板路亚钓法的竿子,我们就称作铁板竿。当然这其中也不乏一些能抽铁板也能船抛的两用竿,但大多数铁板竿出厂时的设定都是以针对铁板钓法为主。岸投铁板钓法近两年流行于日本及台湾,被称为击投钓法,岸投铁板钓法是采用在岸边以小克数的铁板做远距离抛投以击大型洄游性鱼类。由于需要做远距离的抛投,岸投铁板竿的长度就会比船钓铁板的竿子长度要长很多,因为越长的竿子越有利于抛远。当然,除了竿身的长度和调性,能够发挥抛投距离的路亚,就是铁板路亚了。铁板的体积小、重量高,所以达到了风阻小以及重心稳定的长距离抛投条件。这里说的铁板路亚,跟船上用的有点类似,但重量普遍都在150克以下,所以岸投铁板竿子的通常都是在MH到XH的硬度范围之内,长度在2.7米~3米之间为常见。岸投铁板竿不仅可以在海钓中抛铁板还可以抛投大型的米诺、铅笔、Popper等。

七、反拨潮会与沿岸流交会,造成持续存在的潮目区;反拨潮是海中食物、诱饵以及钓组运动的重要路径,对鱼类来说就像是送食物上门的专车;沿岸流带来良好的水体交换与新的鱼群,还会为鱼群带来新的食物。八、矶际水流或浪脚能够造成一条持续的反拨潮;矶际水流、浪脚、白沫带等和鱼群觅食地点、时机及活跃与否直接相关。九、钓座下方没有容易刮断线组的暗礁。暗礁区在海底,形态各异,所造成的水流变化也难以捉摸:有时使海水转弯,有时又造成回旋;有时使流速减缓,有时又会加快流速。十、矶际深度应该在3.5米以上,垂钓范围内的水深不应超过15米;鱼竿按材质分为竹木、玻璃钢(玻璃纤维复合材料)鱼竿、碳素鱼竿三大系列,按用途分为海竿(又叫甩竿、投竿)、手竿两大种类。竹木竿:一般竹木竿具有选材精良、工艺考究、价格低廉、使用方便等优点。绝大多数钓翁都喜欢用这种鱼竿。

靠谱!东港规模大的鱼竿详情咨询

公司已经过工商行政管理局、商标局批准成立,已成为知名品牌。公司竭诚欢迎广大客户光临品鉴、指导、携手合作、互创双赢。为打造国产渔具的世界品牌,江川钓具将以优质的产品,完美的服务开拓渔具市场。公司的企业文化的核心内容是"责任"和"卓越"。公司始终坚持"科技领先,信誉至上"的宗旨和"先做人再做事"的准则,愿以真诚的服务态度和良好的企业信誉广交天下朋友,为钓具事业做出应有的贡献。

公司最自豪的是我们的团队:不论是车间操作者,还是设计,研发,质检等人员,都具有多年丰富经验。这使得我们能够超越其它竞争对手,处于行业领先地位。

靠谱!东港规模大的鱼竿详情咨询

还可以将竿子逐节退出后,手持其中一节在水泥地或地砖上方约1-2厘米处,松手让其自由落地,听它发出的声音,若是清脆而响亮如同金属落地时发出的声音,则为碳素材料。由于乌青鱼是杂食性的,荤素饵皆宜,以荤饵为主的中底层鱼,往往在初夏气温、尘温渐升高的时候,其鱼体新陈代谢也逐步旺盛,所以只要将乌青鱼诱骗入“鱼窝”,坚持用素饵,如,饭粒作钓饵,配合手上功夫的逗引,常常也能在毛鱼多而池塘中乌青鱼数量少的情况下出奇制胜。

三、海竿的走线环由于海水腐蚀性较大,要求走线环等金属部位为铜制或不锈钢制。四、海竿的体表为了避免移动钓时携带不便的麻烦和海钓环境条件不容许设置竿架的原因,海钓摘鱼和挂饵等时候经常把竿放置在礁石、沙滩上,有时插在海堤的水泥石块缝中,经常刮碰。一旦钓上稍大些的鱼,惟恐逃脱往往出现顾鱼不顾竿拖拖拉拉的情况,竿体很容易造成摩擦划伤。几次海钓下来就被划得狼狈不堪、面目全非了,因此,海竿体表不宜光泽靓丽,以色泽乌深耐摩为佳,用竿的材质本来的颜色不抛光即可。

四、附近有沿岸流撞击暗礁或穿越沟坎时形成的回流带;暗礁、沟坎给鱼类提供良好的隐匿场所,同时造成独特的水流变化,为行家提供了发挥技术、击大物的空间;少有强风干扰则操竿控线更轻松,钓者能顺利驾驭钓组完成动作;至于脚边不要有很容易割断线组的暗礁。五、水面上不会总刮跟水流方向和速度不一致的强风;六、在矶际或反拨潮、沿岸流的路径上,海底有发达的暗礁、沟坎;暗礁区外围的水流状态也相当复杂,如果随便乱打诱饵的话,同样会弄巧成拙。钓者必须先找出一条比较固定的水流――通常是反拨潮或沿岸流,并设法弄清楚在其流动路径上是否有比较好的暗礁结构,若有,就可以利用这条水流来携带诱饵进入暗礁区域,然后诱集鱼群、引它们上钩。

现代生活的快节奏,让您更加渴望超然、轻松和休闲的境界。当您在水一方,悠然垂钓之时我们相信我们的产品将会带您一起溶入蓝天白云,溶入碧海银月,溶入那生机盎然的大自然。在未来的日子,我们将不遗余力地做出自己的贡献,同国内外朋友一起共创美好未来!

靠谱!东港规模大的鱼竿详情咨询

4碰上鱼群,为把鱼群留住,许多钓友聚在一起抛钩,钓位距离多在50~100厘米,有时可能还近些,如果遛鱼会把周围许多钓友的串钧缠绕钩挂在一起,几乎是择不清的。5海钓用串钩,很多时候两条以上的鱼,不但遛鱼有困难.抄鱼也不顺利。综上所述,海钓要求在三四千克重量以下的鱼都是用竿直接把鱼挑上来,这就要求竿有相应的调性,通俗点说就是要求海竿要有硬度。钓提1千克重量的鱼,竿体稍有弯度才可。目前市场上出售的都是些短节软调性抛竿,负重后竿体弯曲弧度大,提鱼时梢头颤抖,鱼出水时容易在空中悠荡,不易靠近摘鱼。线、竿接平行时梢头易断,这就使海钓者采取如下措施:

本人的做法是用一段20厘米的防咬编织线绑钩,将防咬线与1.5米尼龙丝子线连接后再经8字转环与穿活坠的主线连接,以此兼顾钓组的灵敏性和牢固性,也比较经济。例如,用1.2号防咬线绑5号千又钩连2.5号子线(配5号主线);用2.5号防咬线绑8号千又钩连5号子线(配9号主线)。每次出海,前者带上20多付,(对付3斤以下的海鱼)后者带上10多付,(对付4斤以上的美国红鱼)就足以应付一日游钓。可以再另绑几付1.5号子线3号千又钩(连3号主线)的轻钓组,得闲时装上小筏竿用以提钓小红斑。

靠谱!东港规模大的鱼竿详情咨询