新动态:云南昆明市EPS海容模块建房优缺点

来源:网络 发布时间:2019-10-15 13:09:22

新动态:云南昆明市EPS海容模块建房优缺点

大家对海容模块建房(泡沫建房)接触越来越多,同时也会产生很多疑问,比如海容模块房的缺点是什么?海容模块建房结实吗?海容模块建房会不会进老鼠?海容模块房的造价多少?海容模块建房怕火吗?海容模块房的施工队怎么解决?今天就来带大家了解海容模块建房。

新动态:云南昆明市EPS海容模块建房优缺点

一、省钱。建筑成本每平方米在八OO元左右(不含基础、门窗、瓷砖)。二、省时。建房施工速度快,六人七天即可完成一座一五Om二左右的住房主体工程(含屋顶浇筑混凝土),然后进行精装修,整体从建到入住不超过三个月。三、省工、省力。施工简单易行,劳动强度低。在我司技术人员的指导下,普通家庭妇女就能施工,盖房子就像搭积木一样轻松、简便。

Q:现在很多人都选择用海容模块建房子,那么海容模块到底是什么?级:海容建筑节能模块(简称“海容模块”)是改性可发性聚苯乙烯颗粒,经过加热发泡后,通过专用设备及特殊工艺一次性冲压成型的高密度的新型节能建材。Q:海容模块建房子结实吗?防火性能怎么样?级:海容模块建房子,墙体由钢筋混凝土整体浇筑成型,建筑结构性好,抗震设防烈度可达度;海容模块本身防火等级为B1级,如果复合膨胀玻化微珠,防火等级可达级级。

东营海容新材料有限主要生产EPS模块、海容EPS模块、空腔模块等。是一家集EPS模块、可发性聚苯乙烯生产、销售、研发和贸易于一体的高新技术集团。位于美丽富饶的黄河三角洲南部-山东省东营市广饶县大王工业园,成立于2010年10月,注册资本7850万元。依托自身技术优势,研发出新型建筑节能海容EPS模块,货物获得70多项创新。与传统建材相比,海容EPS模块具有很好的保温性能和结构性能,其推广和使用是建筑行业的一场重大变革。

新动态:云南昆明市EPS海容模块建房优缺点

简称夹芯保温系统。二.O.四聚苯模块混凝土墙外保温系统externalthermalinsulatiosystemofconcretewallwithpolystyrenemodule将聚苯模块拼装组合成混凝土墙的外侧免拆模板,混凝土浇筑后,构成保温结构一体化的外墙。简称外保温系统。二.O.五空腔聚苯模块混凝土墙体thermalinsulatinsystemofconcrete

新动态:云南昆明市EPS海容模块建房优缺点

海容EPS模块(聚苯模块)建房子,内外双层保温,施工速度快,抗震、防潮、耐盐碱,省工省料,而红砖房子需要后期做保温处理,抗震效果也比较差一些,施工速度慢。EPS模块(聚苯模块)列入十三五发展规划,入围发展改革委元会公布的《节能低碳技术推广目录》。节能效果明显,优于规定的75%的建筑节能标准。在华北、西北地区用北京EPS模块建房子,冬天不用生火炉,仅靠阳光照射、家用电器和人活动产生的热量,室内温度就能达到16-22℃;夏天不用开空调,只要通过调节窗帘,避免阳光直射入内,室内温度就能保持在27℃,真正实现冬暖夏凉。材料本身也满足B1级防火要求,属于难燃材料,且绿色环保,对人无毒无害。

新动态:云南昆明市EPS海容模块建房优缺点

海容建筑节能模块温室大棚,便于施工,整个施工过程就像搭积木,内放置钢筋,浇筑混凝土,成型速度快,墙体宽度公分,大大增加了大棚的种植面积,节约耕地,提高大棚的利用率,增加收益。海容建筑节能模块建冷库,建设成本节省%,后期运营成本节省%。海容建筑节能模块内外双层保温,建筑节能一体化,建设过程中既起到了模板的作用,同时又兼顾了内外墙体的保温,保温性能大大提高,开创了国先例。

海容新材料是一家EPS模块生产厂家,主要生产EPS模块、海容EPS模块、空腔模块、墙体保温材料、非织造布等。是一家集EPS模块、可发性聚苯乙烯生产、售、研发和贸易于一体的技术集团单位。东营海容新材料有限单位依托自身技术资源优势,研发出了国内首、国领先的新型建筑节能一体化模块,海容模块具有质量稳定、尺寸准确,导热系数低等特点,货品的运用不仅能够减少施工周期,提高内外墙双保温效果,还彻底解决了外墙保温层过早地出现大面积脱落、易引发火灾等一系列问题。该项目凭借多项技术和优势于一身,取得多项国技术专利,节能效果优于国的建筑节能要求。

建房的时候先做好基础,每40公分一根预留好竖向钢筋,再插接EPS模块,就像插积木一样。然后在海容模块里面现浇混凝土并用振动棒振捣。房子建好后,海容EPS模块不用取下来,直接粘结砂浆挂网抹面,后期任何装修都不影响。关注海容模块建房lksdijlkjmlksad。

新动态:云南昆明市EPS海容模块建房优缺点

新动态:云南昆明市EPS海容模块建房优缺点