动态:天津固液分离振动筛

来源:网络 发布时间:2019-10-15 13:13:19

动态:天津固液分离振动筛

振动电机是动力源与振动源结合为一体的激振源,振动电机是在转子轴两端各安装一组可调偏心块,通过偏心块夹角的调整可以得到不同的振动形式,利用轴及偏心块高速旋转产生的离心力得到激振力,通过电机地脚或法兰盘带动设备工作。这是引起振动电机烧毁的主要故障之一,振动电机由于自身特殊的结构,位于其两端产生激振力的偏心块在电机的带动下,对地脚螺栓的冲击力每分钟能达到几百次,甚至几千次,在巨大的激振力的作用下,极易造成电机地脚螺栓松动,一个地脚螺栓的松动又会很快引起其它螺栓的松动,如果不能及时发现,就会造成地脚螺栓断裂,电机烧毁。预防措施:①使用高强度螺栓,地脚安装或法兰安装螺栓强度不得低于8.8级;②经常加固地脚螺栓,运转初期应将电机的地脚螺栓多次拧紧;③增加防松装置,每个螺母下必须加弹性垫圈,必要时采用双螺母紧固;④电机地脚面与基础底板要保持接触良好,所有地脚螺栓保持受力均匀。

上海尚筛机械制造有限公司是专业的振动筛设备,振动机械系列产品制造厂家,从设计、生产到销售提供完整的流水线服务,致力于解决各种筛分难题,在多年的发展过程中引进外先进的工艺技术对原有筛分机进行改进和升级,针对客户筛分需求进行创新,逐步发展成新乡振动筛行业的专业制造企业。

动态:天津固液分离振动筛

直线振动筛在矿山工业中广泛应用,是利用振动电机激振作力,使物料在筛网上被抛起并向前作直线运动,物料从给料机均匀地进入筛分机的进料口,通过多层筛网产生数种规格的筛上物、筛下物、分别从各自的出口排出。直线振动筛结构紧凑,振动参数合理,运动平稳,耗能低、产量高,有较高的筛分和脱水效率,全封闭结构,无粉尘溢散,自动排料,更适合于流水线作业。共振筛是一种筛面的振动频率与筛面(包含装载的物料)的固有振动频率一致的振动筛,能有效利用设备的固有频率,在接近共振动状态下工作,因此消耗的动力很少。但共振筛的结构比较复杂,调整麻烦,故障率高,在结构强度方面问题很多。

上海尚筛机械制造有限公司以“先正人品,再卖产品”为诚信之本,以满足顾客需求为己任,以优异的品质及周全的售前售后服务,赢得了国内外众多企业大力支持和信任,产品广泛用于食品业、化学合成业、塑胶业、树脂业、中西药业、油漆涂料业、陶瓷业、金属粉末矿治业、电子磁性材料业、造纸业、环保业...等需要用到筛分设备的行业。上海尚筛机械制造有限公司以务实、高效的工作作风,确保每一位用户都心满意足!

在调整偏心块时,假如两端的方向调反,就会在振动电机内部形成一个很大的空间扭矩,在这种长时间的带有较大扭矩的状态下运行,电机烧毁就不可避免。所以调整偏心块一定要使电机两端的偏心块夹角一致,不能成异面状态,做到两两对应,相互对称。同时固定偏心块的螺栓要拧紧,弹簧卡要戴好。一般振动筛左右有两台振动电机,要求电机相序要对应,不能同相运行。预防措施:严格按照振动电机的安装、使用、维护规则,才能更好的发挥振动电机的作用,防止由偏心块调整不对称引起的烧毁事故。

等厚筛分机因形状像香蕉,故也称为香蕉筛。其原理是根据筛面上的物料群运动的理论开发的一种高效筛分技术。特点是不管入料中小于筛孔的颗粒所占的百分比如何,在筛分过程中筛面上的物料层的厚度保持不变或递增:而普通筛分法在筛分过程中,筛面上物料层的厚度都是递减。因此,等厚筛分法可成倍地提高筛机的处理能力。圆筒筛的工作部分为圆筒形,整个筛子绕筒体轴线回转,轴线在一般情况下装成不大的倾角。物料从圆筒的一端给入,细级别物料从筒形工作表面的筛孔通过,粗粒物料从圆筒的另一端排出。圆筒筛的转速很低、工作平稳、动力平衡好。但是其筛孔易堵塞、筛分效率低,工作面积小,生产率低。

多年来,公司始终遵循“以市场为导向,以科技为依托,以质量求生存,以诚信求发展”的战略方针,注重同科研单位及知名工科院校密切合作,加强对人才的培养,不断开发研制技术产品。公司严格质量管理,不断提高产品质量。产品的设计、制造和服务的全过程管理通过了ISO9001:2008质量认证。公司采用CAD辅助设计,现除生产标准产品外,还可承接筛分、给料、输送、破碎等各行业的非标产品设计、制造、安装、调试工作,当前公司已具备了规模化、可持续发展的坚实基础和强劲动力。

防爆振动电机主要配套设备:振动筛、圆振动筛、直线筛、旋振筛、直排筛、高频筛、摇摆筛、脱水筛、试验筛、流化床、落砂机、筛砂机、振动磨、破碎机、放矿机、给料机、输送机、提升机、过滤机、振实台、仓壁振动器。振动筛是一种适合潮湿细粒级难筛物料干法筛分的振动筛分机械设备,是目前国内处理难筛物料的振动筛分机械设备。同时,振动筛是工矿企业普遍应用的筛分机械,用作物料的筛分、分级、洗涤、脱介、脱水之用。筛分设备技术水平的高低和质量的优劣,关系到工艺效果的好坏、生产效率的高低和能源节省的程度,从而直接影响企业的经济效益。振动筛以其结构简单、处理能力大、工作可靠等优点在所有筛分设备中占有绝对优势,其占有量约为95%。

实际工作中由于振动电机的工作环境大都非常差,粉尘较大,如果电机两端的防护罩与电机之间的缝隙较大,则灰尘很容易进入电机两端,导致偏心块之间的摩擦运动,这种摩擦运动又会产生大量的热量,在热量积累到一定程度时,就会烧毁电机。因此,在恶劣的工作环境中,一是要尽量做好电机防护罩的密封,二要保持防护罩内的清洁,定期清理积灰。在振动电机工作中,如果设备输送的介质温度过高,并且振动电动机是刚性地与设备连接在一起,由于金属的热传导属性,振动电机和壳体的温度也会很快升高,在有限空间内;当散热不良时,就会造成电机局部过热烧毁。预防措施:①想办法降低物料的温度;②加强通风散热,降低周围环境温度;③在保证设备正常工作的前提下,使电机尽量远离高温介质物料。

动态:天津固液分离振动筛

雄厚的技术力量,优惠的价格,苛刻的质量保证,快速的交货方式,周到的售前售后服务,构成高科机械设备的风格,并竭诚服务于广大用户和社会,在竞争激烈的市场经济大潮中创造辉煌业绩!

动态:天津固液分离振动筛

动态:天津固液分离振动筛

经过多位技术人员多年来的科研攻关,在原有常规产品的基础上,又相继开发出多种适应市场需求的新产品,其中,从机型外观到内部结构的多种主要部件。产品已涉足食品、制药、化工、陶瓷、冶金、矿山等各行业的大、中、小企业深受客户好评。公司秉承“科技创新、追求卓越”的宗旨,博采多国振动机械技术之长,结合用户生产工艺的需求,精心打造行业精品。华恒以优质的质量保证体系、良好的营销服务网络、完善的售后服务保障。

动态:天津固液分离振动筛

动态:天津固液分离振动筛

综合各方面因素,对筛板安装方式进行改进,具体方法为:采用不锈钢焊接筛板和复合网筛板搭配的方法,以发挥各自的优点,在高频振动筛包括弧段筛板在内的入料端附近使用不锈钢焊接筛板,以解决复合网筛板寿命较短的缺点,其余部分利用复合网筛板脱水效果好的优点,使用复合网筛板。这种改造方式解决了各种筛板单一使用时脱水效果差、使用寿命短的缺点,保证了脱水、脱介效果,同时这种搭配方式成本低,利于推广使用。由于高频振动筛运行过程中激振器温度过高引起激振器中的轴承损坏现象时有发生。激振器是高频振动筛的重要组成部件,高频振动筛工作频率较高(24Hz或25Hz),振动强度较大(5~11g),轴承温度过高现象主要是高频振动筛在工作过程中轴承温度上升较快而引起的,轴承组成件受热膨胀,轴承的工作间隙变小,从而造成摩擦加剧,导致轴承温度快速增加。