热门推荐

热文:江西活塞真空泵公司推荐

来源:网络 发布时间:2019-10-15 13:11:51

热文:江西活塞真空泵公司推荐

东莞市精捷真空设备有限公司位于东莞市茶山镇卢边村长岗路10号,是一家集德国,韩国技术的台湾合资企业,具备综合实力强!主要面向德国贝克、莱宝、里其乐、普旭以及韩国斗一等真空泵,也是一家具有单独开发定做真空机组的真空泵厂家。

热文:江西活塞真空泵公司推荐

两轴不同心,两轴平行;两轴同心,两轴不平行;两轴同心,两轴平行;方法一:一般的进口真空泵(水泵、小油泵)可以用平尺或塞尺进行粗测,但是对大多数设备都需要精测,用百分表进行测量。一般机泵的水平度已找好,以机泵的对轮为基准,测定与调整电机对轮,来保证电机与机泵两轴对中。干式真空泵抽除腐蚀性介质怎么办?干式真空泵主要在半导体行业、化学工业、薄膜产业得到应用和发展。

4、“小件”好坏不重视,因“小”失“大”导致故障增加。在维修作业时,一些维修人员往往只重视机头、三滤、电机的维护,却忽视了对各种阀类、各类仪表、管道等“小件”的保养,他们认为这些“小件”只要不影响稳定产气,即使损坏也无关紧要,只要机械能动就凑合着用。孰不知,正是这些“小件”缺乏维护,导致机械发生早期磨损,缩短使用寿命。

热文:江西活塞真空泵公司推荐

本公司以“专业的技术,快捷的服务”为经营理念,为客户提供系统真空泵技术指导和服务!精捷本着“诚信、互利、革新”的企业精神,坚持“以技术追求发展、以质量求信誉、以服务求生存”的指导原则,务求以优良的品质,真诚的服务回报客户。我们愿与海内外同仁广交朋友,携手并进,为发展我国真空设备事业作出贡献。

热文:江西活塞真空泵公司推荐

在判定真空设备故障时,一般常用“排除法”和“比较法”,按照从简单到复杂、先外表后内部、先总成再部件的顺序进行,切忌“不问青红皂白,盲目大拆大卸”究其原因,此类人还是缺乏系统的真空设备及其相关电工、机械知识系统的学习和培训,对真空设备运作流程和关联性缺乏认知,盲目的走一步算一步。2、“换件修理”现象不同程度地存在。真空设备故障的判断和排除相对困难一些,有些维修人员一贯采用换件试验的方法,不论大件小件,只要认为可能是导致故障的零部件,一个一个更换试验,结果非但故障没排除,且把不该更换的零部件随意更换掉,增加了用户的开支。还有些故障零部件完全可以通过修理恢复其技术性能,不需要复杂修理工艺即可修复,但维修人员却要求用户更换新件,一味采取“换件修理”的方法,造成严重的浪费。

2、吸的气体温度较高,循环水超30度真空度降低,连续运转一天后,真空泵就和家里烧水的水壶一样,泵内产生水垢,叶轮运转困难后,摩擦增大造成发热。二、排除方法:1、电机护罩拆下来,转动电机的风扇翅子是否运转灵活,转动灵活就是没有水垢。运转吃力,就拆开泵的排气管路,用手灯看看内部有没有水垢。产生水垢会造成叶轮运转困难,烧毁电机,机械密封的弹簧也容易因水垢抱死在轴上,端面磨损后不能自动补给,造成机械密封处漏水烧毁电机。

热文:江西活塞真空泵公司推荐

公司主要经营:真空泵,真空泵维修,真空泵配件,真空系统;提供贝克、莱宝、里其乐、普旭、爱德华、斗一、爱发科真空泵配件耗材和维修服务;为分子泵、冷凝泵、爪式泵、螺杆泵提供维修保养;专业设计真空系统、真空节能方案改造,为企业节约能源。

热文:江西活塞真空泵公司推荐

漏孔由于尺寸微小、形状复杂,无法用几何尺寸表示其大小,所以一般用等效流导或者漏气速率(简称“漏率”)来表示其大小,单位为Pa·L/s。焊缝是真空制造工艺中容易产生漏孔的区域之一,常见的焊缝外观缺陷及其它缺陷,如未熔合、未焊透、夹渣、气孔、裂纹及内应力都是超高真空系统中的漏孔或者虚漏源的隐患。为了大程度地减少焊缝缺陷,便于检测,

热文:江西活塞真空泵公司推荐