刘恺威吻唐嫣愧对杨幂,刘恺威杨幂唐嫣结婚照、伴娘照(图片)(一)

导读:刘恺威吻唐嫣愧对杨幂刘恺威与杨幂闺蜜唐嫣激吻 好闺蜜“恋上”好老公,能促成这样得CP档也真是醉了。唐嫣(微博)(微信号:ta..

刘恺威吻唐嫣愧对杨幂刘恺威与杨幂闺蜜唐嫣激吻

好闺蜜“恋上”好老公,能促成这样得CP档也真是醉了。唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip)、刘恺威主演的《千金女贼》将于27日登陆江苏卫视,二人在戏中饰演一对情路坎坷的情侣,还有不少亲热戏份。不过刘恺威表示,和谁拍亲热戏都得突破心理障碍,和伴娘拍吻戏也不需要跟向杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)报备。

昨日的开播发布会上,片方公布了首集内容,刘恺威裸上身露文身拳台打擂,大晒完美身材。刘恺威坦言平时一直坚持运动,该剧拍摄期间还加码健身。虽说健身效果惊人,却委屈从没得到太太的当面赞扬。这时“中国好闺蜜”适时发声了,唐嫣爆料,杨幂其实经常跟闺蜜大赞老公“太帅了”。而对于片花中被闺蜜老公“强吻”的戏份,唐嫣笑称,“我们不是强吻,我们都是自愿的。”

杨幂刘恺威结婚照唐嫣当伴娘,刘恺威吻唐嫣愧对杨幂,刘恺威杨幂唐嫣伴娘照

值得一提的是,据片方介绍,该剧美术由《绯闻女孩》美术总监CharlesE.McCarry带领其团队担纲,希望打破当下荧屏灰暗系的年代剧惯例,呈现上海滩的华丽质感。

《千金女贼》的发布会在上海和平饭店举行,复古的酒店映衬着民国时期大上海的十里洋场,唐嫣和杨佑宁跳着唯美的华尔兹上场,优美旋转中刘恺威突然登场霸气的拦过唐嫣完成了最后的舞蹈,两段舞蹈不同风格演绎了唐嫣与刘恺威、杨佑宁在戏中的错综复杂的三角关系,引发现场掌声雷动。

杨幂刘恺威结婚照唐嫣当伴娘,刘恺威吻唐嫣愧对杨幂,刘恺威杨幂唐嫣结婚照、伴娘照

由于唐嫣在戏中饰演一名在街头卖艺的落难千金,所以舞蹈结束后唐嫣又独挑大梁表演魔术,尽管是随着拍戏现学现卖,但专业的样子也颇有魔术师的风范,"在拍这部戏之前,我的魔术水品仅限于'观众',但在剧情里需要大量的魔术表演,还要一气呵成不论在哪个角度拍都不能穿帮,所以拍戏之余就一直和魔术老师练习,现在能单独出来表演,自己都觉得很骄傲。"唐嫣在接受采访时表示。

更多相关文章推荐阅读:

贝儿是鲍蕾第二胎女儿?鲍蕾陆毅豪宅照片,陆毅鲍蕾二胎女儿..

陶晶莹大老公多少岁?陶晶莹儿子女儿照片

崔永元18岁女儿近照 美国读高中长相甜美(组图)

金喜善女儿遭吐槽太丑,金喜善的女儿被批好丑(组图)

22王菲李亚鹏女儿,李亚鹏的女儿李嫣表演(组图)

张译的老婆女儿照片,张译现在的妻子照片(组图)

孙海英的女儿是谁,孙海英和前妻的孩子(组图)

张家辉为什么娶关咏荷,关咏荷和张家辉的女儿生活照(组图)

张译现在的妻子照片,张译的老婆女儿照片(组图)

刘恺威和杨幂的女儿近照,刘恺威和杨幂的豪宅内景(图片)

郑智老婆邵娜背景照片:郑智的老婆是干什么的?(个人资料)

浏览排行
小沈阳车祸死亡照片 图 小沈阳车祸死
俄罗斯总统普京新妻子照片 俄罗斯普京
中国女星陪潜规则照片 一线女星陪睡名
孙俪整容前后对比图 孙俪邓超离婚照片
郭富城老婆儿子女儿照片 熊黛林为什么
于晓光生活中的妻子照片,演员于晓光
央视女董卿老公简历 央视女主持人董卿
崔永元老婆何晶 图 央视名嘴崔永元老
赵薇谈王菲离婚的真正原因 王菲那英赵
栏目推荐
谢娜卸妆后素颜照,谢娜结婚何炅哭的
夏奇拉为什么叫狼姐?夏奇拉的老公皮
宋承宪刘亦菲分手?揭刘亦菲干爹惊人
桑兰高位截瘫怎么怀孕?桑兰老公黄建
angelababy陈伟霆什么关系,杨颖陈伟
黄晓明为什么叫教主,黄晓明追baby内
陈乔恩聚会抽烟照曝,陈乔恩内衣广告
陈乔恩黄晓明有绯闻吗,陈乔恩遭袭胸
黄子韬和黄晓明的关系,黄子韬黄晓明