夏奇拉为什么叫狼姐?夏奇拉的老公皮克照片(一)

导读:夏奇拉为什么会爱上皮克?夏奇拉:皮克喜欢我丰满,我喜欢他强壮。巴萨球星皮克的女友、著名拉丁女歌手夏奇拉日前在接受Kiis..

夏奇拉为什么会爱上皮克?夏奇拉:皮克喜欢我丰满,我喜欢他强壮。巴萨球星皮克的女友、著名拉丁女歌手夏奇拉日前在接受Kiis FM采访时透露,她喜欢皮克的身体强壮一些。

夏奇拉说:“就像皮克喜欢我丰满一点,我也喜欢他强壮一些。每天早上他起床的时候,我都能看到他运动员的好身材以及高大的身躯。当他下地走路的时候,我的房间里就好像出现了一个《阿凡达》里面的人物,这我很喜欢。在我身边能有这样一个男人,我感到好幸运。”

值得一提的是,根据网上的资料,夏奇拉身高为1.57米,而皮克的身高为1.92米,两人的身高差距达到了35厘米。对于目前的生活,夏奇拉感到十分满意:“现在我正处于人生中最特殊的一个时刻,特别是我的感情世界。我和皮克以及儿子之间的关系十分美好,这也在我的工作领域得到了体现。我很幸福,感谢生活。”

日前,拉丁天后夏奇拉在接受英国时尚杂志《Glamour》采访时透露,自己的男友、巴萨球星皮克更喜欢线条型,肉感美女。夏奇拉表示:“皮克不喜欢骨感型女人,他更喜欢丰满身材,这让我(减肥)的压力小了很多。”这名拉丁天后还透露,自从有了儿子米兰之后,她就基本放弃节食和健身了。“这个月我都没有健身,因为必须要完成专辑,而且我已经有一个宝宝了。另外,我很喜欢吃甜点。”

夏奇拉为什么叫狼姐?

也许正因如此,夏奇拉增长了一些体重,而这也导致外界纷纷猜测这名性感的拉丁女星可能是又怀孕了。其实在娱乐圈,像夏奇拉因为体重增长而被贴上性感标签的情况还真是不少——碧昂斯、金-卡戴珊、詹妮弗-洛佩斯都属于这种类型。

西班牙著名足球运动员皮克,不仅在事业上令人羡慕,他的家庭更是令人羡慕,据说,现在皮克和夏奇拉是社交网站上最有影响力的一对情侣,一个是足球运动员,一位是天后,两任的结合原本就是最高组合,而且家里还有两个可爱的萌娃,的确是一个让人羡慕的家庭。

更多相关文章推荐阅读:

桑兰高位截瘫怎么怀孕?桑兰老公黄建家庭背景

黄晓明为什么叫教主,黄晓明追baby内幕,黄晓明摸杨颖的胸大..

于冬为什么娶金巧巧 ,金巧巧整容前后照片,金巧巧和他老公..

齐秦和王祖贤的儿子 齐秦王祖贤为什么分手 王祖贤老公资料..

徐威与袁立分手原因,袁立的几任老公,袁立外国老公个人资料

蒋勤勤几任老公简历,蒋勤勤整容前照片

陶晶莹大老公多少岁?陶晶莹儿子女儿照片

央视女主持人倪萍老公资料,倪萍现任丈夫照片图

赵薇孕期老公玩章子怡?章子怡跟赵薇的老公有染,赵薇和章子..

谢娜卸妆后素颜照,谢娜结婚何炅哭的图片

宋承宪刘亦菲分手?揭刘亦菲干爹惊人内幕

浏览排行
小沈阳车祸死亡照片 图 小沈阳车祸死
俄罗斯总统普京新妻子照片 俄罗斯普京
中国女星陪潜规则照片 一线女星陪睡名
孙俪整容前后对比图 孙俪邓超离婚照片
郭富城老婆儿子女儿照片 熊黛林为什么
于晓光生活中的妻子照片,演员于晓光
央视女董卿老公简历 央视女主持人董卿
崔永元老婆何晶 图 央视名嘴崔永元老
赵薇谈王菲离婚的真正原因 王菲那英赵
栏目推荐
谢娜卸妆后素颜照,谢娜结婚何炅哭的
夏奇拉为什么叫狼姐?夏奇拉的老公皮
宋承宪刘亦菲分手?揭刘亦菲干爹惊人
桑兰高位截瘫怎么怀孕?桑兰老公黄建
angelababy陈伟霆什么关系,杨颖陈伟
黄晓明为什么叫教主,黄晓明追baby内
陈乔恩聚会抽烟照曝,陈乔恩内衣广告
陈乔恩黄晓明有绯闻吗,陈乔恩遭袭胸
黄子韬和黄晓明的关系,黄子韬黄晓明