谢娜卸妆后素颜照,谢娜结婚何炅哭的图片

导读:近日,在《快乐大本营》中,谢娜做游戏输了,要直播卸妆,氮素,妆前娜和妆后娜竟然无差别,谢娜卸妆之后,依旧是眼大肤白貌..

近日,在《快乐大本营》中,谢娜做游戏输了,要直播卸妆,氮素,妆前娜和妆后娜竟然无差别,谢娜卸妆之后,依旧是眼大肤白貌美~这才是真女神啊!

女明星的素颜照一直是吃瓜群众的心头爱,别说女明星了,就是普通的女生们出门也是要精心收拾一番,妆前妆后大变样,何况常以光彩形象示人的明星呢?

前不久《真正男子汉》里的四位女明星刚现场卸妆,前天播出的快本上,wuli谢娜也入到了这个大坑,并且卸的很开心~因为节目游戏的设置,输的一方要现场卸妆,而谢娜就这么华丽丽的中了彩,还将卸妆变成了护肤小课堂。

谢娜卸妆后素颜照

看这动作,卸的相当尽兴~完全不留死角。最后“谢娜素颜”还上了热搜,看评论的风向也绝大多数是好评,夸赞谢娜卸妆后也没差。

谢娜结婚现场何炅哭了?众所周知,张杰和谢娜在相恋几年后,就在香格里拉举行了隆重的婚礼,婚礼上,《快乐大本营》的老搭档何炅作为司仪出现。之后何炅却说自己不是称职的司仪,哭道几乎说不下去。谢娜结婚现场何炅哭了图片也被曝光出来,何炅和谢娜感情到底有多深?何炅为什么那么护谢娜?

谢娜结婚何炅哭的图片

在张杰谢娜婚礼视频中,两人宣读誓词一刻相当感人,谢娜也称因为张杰一句话就爱上了他,随后两人相拥而泣。何炅也称自己当了一天很不称职的主持人。

何炅:小杰娜娜坐小船绕岛而来。誓词中两个人都泣不成声。婚戒放在藏式神圣的护身符中呈上。背景是绝美经幡。小杰为娜娜送上音乐礼物《嫁给我》,娜回赠苦学的第一首英文歌《Betterman》,也是她第一次见到小杰他正在唱的歌。小杰今天好嗨,娜娜今天好美。俩人没带手机,发不了微博,托我向大家致谢!

更多相关文章推荐阅读:

陈乔恩霍建华分手原因:陈乔恩卸妆后的照片

范冰冰整容前丑照图,范冰冰整容15年前照片(素颜照)

张杰为什么叫闰土?张杰谢娜离婚证曝光(图)

谢娜张杰离婚小三是谁?谢娜张杰结婚照片

angelababy近期素颜照太漂亮了吧!angelababy整容前图片

刘烨谢娜分手真正原因 张晓晨与谢娜亲密照

网曝谢娜已怀孕 谢娜怀孕几个月了(大肚照片)

刘晓庆素颜照扮嫩 刘晓庆老牛吃嫩草(不穿内内的照片)

王力宏妻子李靓雷素颜照 王力宏女友李靓雷家庭背景

夏奇拉为什么叫狼姐?夏奇拉的老公皮克照片

浏览排行
小沈阳车祸死亡照片 图 小沈阳车祸死
俄罗斯总统普京新妻子照片 俄罗斯普京
中国女星陪潜规则照片 一线女星陪睡名
孙俪整容前后对比图 孙俪邓超离婚照片
郭富城老婆儿子女儿照片 熊黛林为什么
于晓光生活中的妻子照片,演员于晓光
央视女董卿老公简历 央视女主持人董卿
崔永元老婆何晶 图 央视名嘴崔永元老
赵薇谈王菲离婚的真正原因 王菲那英赵
栏目推荐
谢娜卸妆后素颜照,谢娜结婚何炅哭的
夏奇拉为什么叫狼姐?夏奇拉的老公皮
宋承宪刘亦菲分手?揭刘亦菲干爹惊人
桑兰高位截瘫怎么怀孕?桑兰老公黄建
angelababy陈伟霆什么关系,杨颖陈伟
黄晓明为什么叫教主,黄晓明追baby内
陈乔恩聚会抽烟照曝,陈乔恩内衣广告
陈乔恩黄晓明有绯闻吗,陈乔恩遭袭胸
黄子韬和黄晓明的关系,黄子韬黄晓明