赵薇孕期老公玩章子怡?真相竟是这样【组图】

导读:赵薇孕期曾遭老公劈腿玩弄章子怡?《晨报》记者彭骥报道:昨日,新一期出版的香港《壹》周刊封面以“老公偷食章子怡、赵薇匿..

赵薇孕期曾遭老公劈腿玩弄章子怡?《晨报》记者彭骥报道:昨日,新一期出版的香港《壹》周刊封面以“老公偷食章子怡、赵薇匿新加坡生仔”为题,首度曝光赵薇怀孕后的大肚照,更牵出章子怡“第三者插足”抢赵薇老公。赵薇方面不予回应,章子怡经纪人则回应“有人在搞事”。

此前,对于赵薇怀孕消息,赵薇方面一直不认。此番新的怀孕照曝光,赵薇的“准妈妈”身份可算是“有图有真相”。照片中,赵薇身穿普通的横条家居服,穿着平底鞋,戴着帽子和墨镜,挽着红色鳄鱼皮爱玛仕包,右手则拎着一塑料袋东西;隆起的腹部十分明显,看似已有五六个月的身孕。令人大呼意外的是,曾以微博怒斥“被弃”传言的赵薇,仍被该刊踢爆老公“偷食”,而“偷食”的对象居然是章子怡。

赵薇孕期老公玩章子怡

该周刊曝光了今年春节期间在新加坡拍到的章子怡与母亲在一起的照片,写道:“黄有龙愈玩愈大,与小燕子赵薇结婚,火速有喜,但另一方面却又搭上章子怡,多角关系撇不清。”“向来花心又爱追女明星的黄有龙,竟在老婆大肚期间,偷食章子怡,为争取见面,今年农历年,更当老板全包章子怡一家到新加坡过年,夜夜笙歌至凌晨才回家。”另一张黄有龙的单人照图片说明则为:“为掩人耳目,黄有龙通常与赵薇分开出入,25日下午,黄有龙躲开赵薇,到香格里拉酒店找章子怡。”

赵薇孕期老公玩章子怡

对于香港周刊爆出的种种“猛料”,赵薇的嫂子兼经纪人陈蓉不予回复;章子怡经纪人纪灵灵虽然长时间保持沉默,此番倒显得很不忿,以短信回应称“章子怡勾引黄有龙”的消息其实是“有人在搞事”。

赵薇孕期曾遭老公劈腿玩弄章子怡?《晨报》记者彭骥报道:昨日,新一期出版的香港《壹》周刊封面以“老..

更多相关文章推荐阅读:

大s小s的老公哪个有钱 大s和小s婆家谁有钱 小s和大s的老公的..

蓬安女县委书记袁菱近况 四川蓬安县委书记袁菱老公照片

马航被中国导弹击落:马航客机被击落真相

赵本山前妻女儿的老公资料 赵本山的前妻及女儿照片

央视女主播丑闻张泉灵_ 央视女主播张泉灵的老公简历【图】

九球天后潘晓婷老公是谁?潘晓婷的胸有多大?丁俊晖和潘晓婷..

我老公让我妈怀孕了 老公爱上我妈怎么办

我和闺蜜老公一龙双凤【图】男友将我和闺蜜一 起 玩 !

日本安倍夫人简历曝光?安倍夫人竟是中国间谍【图】

男女树林上演活春宫视频 图 小树林男女演活春现场直播视频

大s小s的老公哪个有钱 大s和小s婆家谁有钱 小s和大s的老公的照片

浏览排行
三亚海天盛筵事件照片 三亚海天盛筵被
外交部华春莹父亲简历 老公照片 外交
陈光标为啥娶2个老婆 陈光标有多少个
河北钢铁王义芳被抓原因 河北钢铁王义
李嘉诚2014身价多少 李嘉诚资产世界排
东莞酒店内部培训视频:实拍酒店培训
山西首富张新明老婆女儿现况 山西首富
警方实拍女子站街招嫖视频 厕所紧张女
谷俊山的明星情妇是谁 谷俊山5大情妇
栏目推荐
男女树林上演活春宫视频 图 小树林男
赵薇孕期老公玩章子怡?真相竟是这样
大s小s的老公哪个有钱 大s和小s婆家谁
湖北黄石阳新黑帮老大 湖北黄石大冶黑
中蒙边界的蒙古美女:中蒙边境民众真
中超球员老婆谁最漂亮?中超球员老婆图
14岁女孩校花乱稿男人 14岁的女孩100
98印尼屠华妇女图_印尼残杀中国妇女照
驾校教练都喜欢女学员_ 驾校女学员被