阿富汗美女士兵被俘_阿富汗塔利班妇女【图】

导读:  阿富汗美女士兵被俘  当地时间2014年5月31日,美国华盛顿,美国总统奥巴马当天宣布,被阿富汗塔利班俘虏的美军士兵鲍&..

  阿富汗美女士兵被俘

 

阿富汗美女士兵被俘,阿富汗塔利班妇女


  当地时间2014年5月31日,美国华盛顿,美国总统奥巴马当天宣布,被阿富汗塔利班俘虏的美军士兵鲍·伯格达尔已于当天获释。奥巴马和伯格达尔的父母共同出席新闻发布会。美国媒体称,这是美方用关押在美军关塔那摩监狱的5名塔利班囚徒交换的结果。伯格达尔于2009年6月30日在阿富汗失踪,后被证实落入塔利班之手。

 

 

 

  阿富汗塔利班妇女

阿富汗美女士兵被俘,阿富汗塔利班妇女

 
  新华网华盛顿5月31日电(记者易爱军 郑启航)美国总统奥巴马5月31日宣布,被阿富汗塔利班俘虏的唯一一名美军士兵鲍·伯格达尔已于当天获释。美国媒体称,这是美方用关押在美军关塔那摩监狱的5名塔利班囚徒交换的结果。

 

    奥巴马发表书面声明说,他已给伯格达尔的父母打电话表达喜悦之情。他同时对卡塔尔埃米尔所提供的帮助表示感谢,并对阿富汗政府提供的支持表达谢意。

 

    奥巴马称,美国将继续支持阿富汗主导的和解进程,这是实现一个“稳定、安全、享有独立主权和团结”的阿富汗“最可信的”途径。他希望伯格达尔的获释能够打开阿富汗人开展更广泛磋商的“大门”。

 

    美国媒体报道说,伯格达尔当天由19名塔利班人员移交给驻阿富汗美军特种部队。美方则把5名塔利班囚徒移交给卡塔尔官员。

 

    伯格达尔于2009年6月30日在阿富汗失踪,后被证实落入塔利班之手。

 

    奥巴马5月27日宣布,美军将在今年年底结束在阿富汗的作战任务,但打算在阿富汗驻留大约9800名官兵执行训练和反恐任务。

 

  阿富汗美女士兵被俘  当地时间2014年5月31日,美国华盛顿,美国总统奥巴马当天宣布,被阿富汗塔..

更多相关文章推荐:

小伙网恋四十多岁女人_小伙与中老年妇女【图】

中朝边境偷渡的朝鲜妹_中朝边界的朝鲜美女【图】

河南周口淮阳第一美女

志愿军战俘的悲惨下场:朝鲜战争被俘女志愿军怀孕

被行死刑的十大贪官:判死刑女贪官图 被执死刑的十大美女死..

缅甸政府军对妇女的暴行:缅甸军政府的残忍图

中越边境玩越南少女:越南女人多少钱一晚?河口越南美女价格..

各种美女溺水身亡图,打捞溺水身亡女尸体【图】

美女吃男人要害视频_ 男生被赤脚女生踢蛋蛋

姚明女儿近照曝光 图 姚明叶莉合照 女儿图

美军玩日本慰安妇图_ 日本鬼子慰安妇监狱【内部视频】

浏览排行
天体浴场女自然之美9,天体浴场女自然
38军和武警对峙图_解放军和武警对峙(
经典回顾舒淇宫装照_舒淇最想删掉的录
现在哪里可以看岛国片_那里可以看岛国
华山长空栈道死人图:华山栈道每年死
古代日本惩罚女犯的酷刑有哪些?日本
煤气罐自制吊炉的图片_煤气罐怎么用(
安徽萧县特大杀人案件_安徽萧县新闻陈
七旬老人与少女欢爱_七旬老人和90后女
栏目推荐
小伙网恋四十多岁女人_小伙与中老年妇
范冰冰素颜照片真丑图 范冰冰素颜照整
视频刘汉刘维执行死刑_刘维刘汉在哪枪
足浴店女技师可以摸吗?足浴店女技师
布小林任内蒙古主席,乌兰夫八个子女现
女官员睡男下属图_ 女官员以色谋权图
港独分子怎么骂大陆人_中国为何不枪毙
神华集团领导名单_ 神华集团现任领导
2017年三四线城市房价走势:任志强三