2017年房价为什么会上涨,未来房价上涨的20城市名单(一)

导读:2013年,对于中国楼市而言,是个热闹的年头,市场整体回暖,其中一线城市很是张狂,但多数中小城市也只是温和而已,甚至还有..

2013年,对于中国楼市而言,是个热闹的年头,市场整体回暖,其中一线城市很是张狂,但多数中小城市也只是温和而已,甚至还有鄂尔多斯、温州这样继续挣扎的城市。展望2014年,市场又将有何表现?     不妨将主要的房地产指标,归结为三类:供应、成交和价格。接下来,分类进行2013年的回顾及2014年的预测。     首先,关于供应指标。总体看,2013年的供应指标处于见底后的上行阶段。     其一,全国开发企业购地面积较为低迷,前10个月,一直同比下跌状态,前11个月才逆转为10%的正增长。     其二,全国房屋新开工面积由去年的负增长转为今年多数月份的正增长,前11个月为12%。     这两个供应指标,2014年还将继续增长,预计二季度前后增幅见顶。预计从2014年下半年开始,新房供应量将会显著增长,从而有助于缓解一线城市和少数二线城市供应偏紧的局面。预计2014年度,购地面积和新开工面积的同比增幅分别为7%和10%。     其三,全国住宅存货持续增加(主要是三四线城市供大于求),一二线城市则于今年前三季度筑底,四季度开始增长,2014年步入上行通道。     其次,关于商品房成交指标。2013年全国新建商品房成交增幅,年初跳增至近50%,其后增幅持续回落,前11个月约为21%。预计2014年增幅还将继续回落,全年增幅为8%左右。     从区域看,2012年一线城市成交率先回暖,二三线滞后,2013年一线城市成交量增幅不足二成,而二三线则超三成。预计2014年,一线城市成交量将出现冲高回落,很可能出现年度同比下跌,而二三线仍将滞后性惯性正增长。2014年房价必将上涨的18个理由 揭秘为什么房价

2014年房价必将上涨的18个理由 揭秘为什么房价

473x302 - 129KB

最后,关于价格指标。     其一,2013年全国开发企业购地均价持续上涨,前11个月同比上涨20%,地王频出,地价热过成交量,主要是一线城市暴涨,三四线平淡。预计2014年全国地价增幅收窄至10%,一线止涨,二三线惯性小涨。     其二,2013年全国商品房销售均价增幅,年初跳至18%,其后持续收窄,前11月为8.2%。预计2014年全国房价涨幅收窄至7%。       其三,70个大中城市房价环比涨幅,3月见顶后持续回落,同比增幅很可能于12见顶。2014年环比与同比涨幅皆继续收窄,下半年部分月份,环比可能出现止涨或小跌。     2011年底,我曾预测2012年全国楼市将经历三部曲:探底、筑底、复苏;2012年底,我又预测2013年全国楼市将是一根线:振荡上行,有惊无险。对于2014年,我的预测是:高位振荡,趋于降温。上半年高位振荡,余温仍存,下半年,降温显化。     需要指出的是,2014年的降温,仍属房地产短周期波动的范畴,幅度有限,适度调整,绝非泡沫破灭,而且预计市场降温的幅度超不过2008年底和2011的年底那两轮低点。作为自住型购房者,应关注市场变化,但大可不必惊惶。总而言之,对于房地产相关人群来说,2014年将更多的出现迷茫、彷徨、无措之情绪。

2014年济南房价仍处上涨通道 刚需小户型热销

2014年济南房价仍处上涨通道 刚需小户型热销

550x366 - 147KB

2014年济南房价仍处上涨通道 刚需小户型热销

2014年济南房价仍处上涨通道 刚需小户型热销

500x422 - 155KB

文章关键词:2014年房价为什么会上涨,未来房价上涨的20城市名单,2014年房价还会继续上涨吗,2013年房价上涨的城市名单,2014年房价会上涨吗,2014房价还会继续上涨吗,2014房价会继续上涨吗,未来房价上涨还是下降,中国房价难调控的终极内幕,2014房价会一直上涨吗,集体土地入市交易 房价暴跌,2013房价上涨城市排名

2013年,对于中国楼市而言,是个热闹的年头,市场整体回暖,其中一线城市很是张狂,但多数中小城市也只..

更多相关文章推荐:

东北抗日联军叛徒名单_解放军十大叛徒_军统特工处决女叛徒【..

神华集团历任董事长腐败情况_ 神华集团领导名单

近年去世的老演员名单 老西游记中去世的演员

神华集团领导名单_ 神华集团现任领导班子简历

2017年三四线城市房价走势:任志强三四线城市房价预测

全国市委书记市长名单:现任上海市委书记简历【图】

刘晓庆坐牢时的风流事照片,刘晓庆坐牢的真正原因,刘晓庆为什..

省部级高官被执行死刑照片 2017年判死刑的省部级高官名单

中国越南南海解决最新消息 越南占中国南海图 越南为什么能占..

央视毕福剑去世消息:毕福剑言论老毛视频_ 央视名嘴毕福剑月薪

俏江南张兰第一任丈夫?张兰几个老公资产有多少?张兰年轻的艳照【图

浏览排行
天体浴场女自然之美9,天体浴场女自然
38军和武警对峙图_解放军和武警对峙(
经典回顾舒淇宫装照_舒淇最想删掉的录
公安部通缉令在逃照片|2017公安部通缉
现在哪里可以看岛国片_那里可以看岛国
古代日本惩罚女犯的酷刑有哪些?日本
煤气罐自制吊炉的图片_煤气罐怎么用(
华山长空栈道死人图:华山栈道每年死
安徽萧县特大杀人案件_安徽萧县新闻陈
栏目推荐
东北抗日联军叛徒名单_解放军十大叛徒
许晴是谁的情妇 王志文和许晴分手原因
美国大兵污辱妇女图_ 越南女人与美国
中国海军最大航母多长?中国海军最大
央视女主持人董卿月薪工资 央视女主持
18大后落马官员女老虎是谁?【照片】
朝鲜战争被俘中国将领有谁,中国对日本
央视毕福剑去世消息:毕福剑言论老毛
2017年房价为什么会上涨,未来房价上涨