美国大兵污辱妇女图_ 越南女人与美国大兵图

导读:美国大兵的自述:我奸污了34个越南女人在越南期间,我干了一个帝国主义士兵能干的一切,我不能回避,也不能粉饰,因为那是战..

美国大兵的自述:我奸污了34个越南女人

在越南期间,我干了一个帝国主义士兵能干的一切,我不能回避,也不能粉饰,因为那是战争,尤其是一场非正义战争,我不可能保持人性和人格,也不可不参与制造罪恶,我们去,就是要繁殖罪恶的。

美国大兵污辱妇女图:

1970年,我们和18团、51团和104团集合在一起,在多尔中将指挥下,向胡志明小道的越共军队发起了进攻。

这一仗打得是最艰苦的,我们的士兵成片成片的倒下,终於迫使越共军队在作战了18天后,撤出防线,继而全线崩溃。

我们踏着血污和烂肉?领了许多村庄。

我当时仅仅是一个刚增补入伍的新兵。我承认,我打死了四个越共士兵,用刺刀挑死一个还没咽气的俘虏,那时,没有一个军官向我们宣布日内瓦条约。

我们得到的命令就是:杀、杀、杀。

战争和血腥使人发疯。抽大麻有瘾,吸DU品有瘾,你们也许还不知道杀人也有瘾,这是一种在世界上能居首位的瘾,它能让你产生一种屠戮的快感,也让你能知道什么是生杀大权的实质,这是最刺激的人间游戏,你可以由於杀人而感到自己存在的伟大和自豪。我和我们的军人,都成了杀人狂,所以我当时认为这是全军的杰作。

越南女人与美国大兵图

从感觉上,我并不喜欢越南女人,她们身材不行,可以说是五短的身材,好像是近亲结婚的产品,不属於畅销产品,但战争期间是没有空余时间去审美的。何况,属於我们妓院的全体女性被紧急徵调到外地,她们离去已经有45天,长官说战前返回来,可是我们有的官兵已经躺在子弹下,她们还是没有回来,说是在回来的路上遭遇到狙击。

下层官兵们说,不知又被哪支凯旋的部队中间截留了。

我不得不承认,越共确实是训练有素的队伍,比起南越的军队更加善战和能战。他们越是这样能战,越能激发我们的暴行。我是第17个冲进村庄的,也是第1个冲进卫生院的。

当时越共全线崩溃,已经听不到什么枪声,229队留外防守根本没有进村庄,?

有我们是在一片寂静的等待中进入卫生院的。

从靠近这座医院到最后进去,估计有20分钟,我没有听到一声枪声,也没见一个战友倒下去,后来的枪声,是我们自己打的,遭到阻击的伤亡报告,显然是瞎编的。

我们队士兵扑进去,因为有当地人提供情报,说有90多名越共伤病员躲藏在医院里。

这时,上来一群女医生和女护士,围住我们,告诉这是医院,不允许我们搜查。

上尉迈克下令:把她们全都看管起来,搜捕越共士兵。

美国大兵的自述:我奸污了34个越南女人在越南期间,我干了一个帝国主义士兵能干的一切,我不能回避,..

更多相关文章推荐:

中朝边境朝鲜女人价格 中朝鲜边境女人那些事

杭州找女人打洞图 在杭州找女人打洞图ym

嫁给山西煤老板的女星 山西煤老板女人图

小伙网恋四十多岁女人_小伙与中老年妇女【图】

征对女人刑讯逼供图_ 怎么对女人刑讯逼供?女人遭刑讯逼供【..

阿富汗美女士兵被俘_阿富汗塔利班妇女【图】

中非共和国出现食人族 惊心食人族中怪物 食人族活杀女人图

中国越南南海解决最新消息 越南占中国南海图 越南为什么能占..

中朝边境买朝鲜女人做媳妇价格 朝鲜女子监狱吃什么

许晴是谁的情妇 王志文和许晴分手原因

中国海军最大航母多长?中国海军最大航母吨位介绍【图】

浏览排行
天体浴场女自然之美9,天体浴场女自然
38军和武警对峙图_解放军和武警对峙(
经典回顾舒淇宫装照_舒淇最想删掉的录
公安部通缉令在逃照片|2017公安部通缉
现在哪里可以看岛国片_那里可以看岛国
古代日本惩罚女犯的酷刑有哪些?日本
煤气罐自制吊炉的图片_煤气罐怎么用(
华山长空栈道死人图:华山栈道每年死
安徽萧县特大杀人案件_安徽萧县新闻陈
栏目推荐
东北抗日联军叛徒名单_解放军十大叛徒
许晴是谁的情妇 王志文和许晴分手原因
美国大兵污辱妇女图_ 越南女人与美国
中国海军最大航母多长?中国海军最大
央视女主持人董卿月薪工资 央视女主持
18大后落马官员女老虎是谁?【照片】
朝鲜战争被俘中国将领有谁,中国对日本
央视毕福剑去世消息:毕福剑言论老毛
2017年房价为什么会上涨,未来房价上涨