东北抗日联军叛徒名单_解放军十大叛徒_军统特工处决女叛徒【组图】

导读:不管站在哪一方的立场上,叛徒都是各方所不希望出现的,叛徒也是大家所不愿意看到出现的情况,我们也绝不容忍叛徒的出现,一..

不管站在哪一方的立场上,叛徒都是各方所不希望出现的,叛徒也是大家所不愿意看到出现的情况,我们也绝不容忍叛徒的出现,一旦发现有叛徒将极力除之,在历史上,很多叛徒都有不好的下场,遭受惩处。


刘国定,是中共川东临委的“第三把手”,又是重庆市委的最高领导,他的变节,便意味着整个重庆地下党组织的秘密全部暴露在敌人面前,同时整个重庆地区和四川省的中共地下党组织也被推到了最危险的境地……刘国定在叛变后,除了不断地出卖重庆地区的中共地下党组织和地下党员外,还挖空心思找新的“卖点”与“副书记”冉益智等叛徒进行相互间的招供“竞争”。当他得知冉益智带特务到万县破坏了下川东地下党组织,涂孝文也叛变后,又抢先出卖了上川东地下党组织,致使骆安靖等人被捕。

 

为了体现自己的价值,刘国定又把出卖的目标由重庆地区转往外地,向特务出卖了他所掌握的重庆地下党组织与南方局迁到上海后的联系机关,并带特务到上海企图抓捕南方局负责西南地区党的工作的负责人钱瑛,由于南方局机关得知重庆地下党出了叛徒后就迁到香港去了,刘国定的计划落空,但还是带特务抓捕了一批在上海、南京一带未及时撤走的中共地下党员。刘国定这么为国民党特务机关卖力,实际上为的是能够取得新主子的信任,以求保全生命,争取个人的荣华富贵。这个“反共英雄”,后来在南京受到毛人凤的接见和表彰。他一激动,又向特务提供了川康特委书记蒲华辅的线索。因此,刘国定被任命为川西特侦组组长,领导特务们在成都破获了川康特委地下党组织,逮捕了一大批地下党员,刘本人反共资本越来越“雄厚”,官衔也由中校晋级为上校。这时的刘国定,已不再是可耻、无耻,而是连起码的廉耻都不会顾及了,他积极参与组织所谓的“经济问题研究所”,专门从事提供反共策略,最终成为比国民党特务还要反动恶毒的家伙。

更多精彩内容:东北抗日联军叛徒名单,解放军十大叛徒,军统特工处决女叛徒 叛徒顾顺章是怎么死的,历史上死的最惨的十大叛徒,叛徒顾顺章图

不管站在哪一方的立场上,叛徒都是各方所不希望出现的,叛徒也是大家所不愿意看到出现的情况,我们也绝..

更多相关文章推荐:

2017年房价为什么会上涨,未来房价上涨的20城市名单

抗战被处决的国军将领?国军老兵揭秘真实抗战?抗战国军死了..

神华集团历任董事长腐败情况_ 神华集团领导名单

近年去世的老演员名单 老西游记中去世的演员

神华集团领导名单_ 神华集团现任领导班子简历

全国市委书记市长名单:现任上海市委书记简历【图】

被行死刑的十大贪官:判死刑女贪官图 被执死刑的十大美女死..

省部级高官被执行死刑照片 2017年判死刑的省部级高官名单

公安部警卫局政委简历名单 公安部警卫局待遇收入

许晴是谁的情妇 王志文和许晴分手原因

浏览排行
天体浴场女自然之美9,天体浴场女自然
38军和武警对峙图_解放军和武警对峙(
经典回顾舒淇宫装照_舒淇最想删掉的录
公安部通缉令在逃照片|2017公安部通缉
现在哪里可以看岛国片_那里可以看岛国
古代日本惩罚女犯的酷刑有哪些?日本
煤气罐自制吊炉的图片_煤气罐怎么用(
华山长空栈道死人图:华山栈道每年死
安徽萧县特大杀人案件_安徽萧县新闻陈
栏目推荐
东北抗日联军叛徒名单_解放军十大叛徒
许晴是谁的情妇 王志文和许晴分手原因
美国大兵污辱妇女图_ 越南女人与美国
中国海军最大航母多长?中国海军最大
央视女主持人董卿月薪工资 央视女主持
18大后落马官员女老虎是谁?【照片】
朝鲜战争被俘中国将领有谁,中国对日本
央视毕福剑去世消息:毕福剑言论老毛
2017年房价为什么会上涨,未来房价上涨