毕姥爷的饭局 毕福剑视频:毕姥爷饭局口无遮拦骂老毛 毕姥爷饭局的视频(一)

导读:毕姥爷饭局的视频 毕姥爷的饭局 毕福剑视频: 有关毕姥爷饭局视频外传一事,可谓“一石激起千层浪”。有骂告密者的,有骂毕..

毕姥爷饭局的视频 毕姥爷的饭局 毕福剑视频

有关毕姥爷饭局视频外传一事,可谓“一石激起千层浪”。有骂告密者的,有骂毕姥爷的,还有比较客观分析的。但从微信上看,骂告密者居多。对于告密者可谓“千夫所指”“口诛笔伐”,有骂他是犹大的,有骂他是武则天时代同样是借饭局告发张德的杜肃,甚至开始“人肉搜索”骂人者,往祖坟上挖了,诸如骂人者姓谁名谁,年龄职业,已经“浮出水面”,骂人者的种种劣迹(如吃空饷)亦“大白于天下”,总之是恨不得“喝尔血食尔肉”,方解心头之恨。

这件事所以引起轩然大波,大抵还是由于毕姥爷大小是个名人,且主持的节目“星光大道”颇有人缘,相当火爆,粉丝多多。如果被告密或被揭发者是一个官员,又会怎样?我想,无疑应该是“幸灾乐祸”,并且为告密者大唱赞歌,把告密者树为“反腐英雄”亦未可知。

毕姥爷的饭局 毕福剑视频

毕姥爷饭局的视频 毕姥爷饭局口无遮拦骂老毛

饭局上,尤其是各级官员的饭局,特别是在中央八项规定出台以前,各级官员的饭局上,讲“段子”,荤的素的,荤素搭配,五花八门,什么没有啊?随意传播小道消息,“口无遮拦”乃至“妄议中央”的,不仅“大有人在”,且已是“公开的秘密”。为何那时极少有“告密者”?大抵还是太普遍了,见怪不怪了。但我并不认为那是“社会环境日益宽松”“言论日益自由”的象征。如果换一个题目,你试试?你通过饭局告发某官员腐败,结果又会怎样?那时饭桌上的各级官员,对于生活作风问题,似乎并不忌讳,“畅所欲言”乃至“知无不言,言无不尽”。有几个给他录下传到网上的?弄不好,给你来个“跨省追捕”,立竿见影啊。

毕姥爷的饭局 毕福剑视频

毕姥爷饭局的视频 毕姥爷的饭局 毕福剑视频

世上任何事情都是相互联系相互影响的,毕姥爷饭局视频外传何尝不是时代的缩影?各级官员摄于目前的“高压政策”,别说在饭局上胡说八道,饭局都不敢进!你想告发而不得。在某种意义上讲,这是否社会的文明进步?

毕姥爷的饭局 毕福剑视频

至于毕姥爷的被“告发”,首先因为他不属于“官员”,对于饭局,他肯定不会像各级官员那么特别敏感,避之唯恐不及,所谓“风声鹤唳,草木皆兵”。其次,正因为毕姥爷不是官员,本能地缺乏“政治敏感性”,没有考虑那么多。第三,这或许是最关键的,做为央视台的节目主持人,即使是娱乐节目,但毕竟属“体制内”的人,你做不得“性情中人”。尽管你不是官员,但你极为特殊的“位置”或“身份”决定了你的“高处不胜寒”,所谓“树大招风”。问题就这么简单。

更多相关文章推荐阅读:

暂无...

中国在建航母卫星照片,美卫星发现中国新航母

18岁少女被不明生物强奸:女子当街被剥光衣服暴打 图

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简