中国十大黑帮女老大图 黑帮女老大被人轮爆 中国黑帮女老大排名(一)

导读:中国黑帮女老大排名:近日,重庆“扫黑风暴”中落网的黑帮“女老大”谢才萍出庭受审,庭审期间揭出的种种罪行令人称奇。其实..

中国黑帮女老大排名:近日,重庆“扫黑风暴”中落网的黑帮“女老大”谢才萍出庭受审,庭审期间揭出的种种罪行令人称奇。其实早在70多年前,就曾经出现过一位纵横全国的黑帮女老大,她的势力范围之大、手下帮众之多,财力物力之强大,是谢才萍之流根本“望尘莫及”的……

假借“济公活佛转世”夫妻地下秘密王国渐成

1930年之后,秘密组织一贯道在张光璧的掌管下,逐渐从秘密教门蜕变成会道门,成为一个具有强烈野心的地下秘密王国。张光璧为了增强实力以便于夺权,便同师父路中一的女弟子孙素贞勾结在一起。

中国十大黑帮女老大图片

中国十大黑帮女老大图片,中国黑帮女老大排名

孙素贞又名孙慧明、孙明善,道名“广德”,山东单县人,1895年生。早年入过“归一道”,1915年拜路中一为师入了一贯道。未婚的丈夫施继五死后,她曾表示要“立志修道”,并带领单县一些女道徒修持,成为当地一贯道的女“领长”。

1930年,张光璧与孙素贞在单县西关一王姓道徒家中开设所谓“八卦炉”的“法会”,以训练道内骨干。张光璧趁此机会,唆令“天才”金宝林扶乩,假借路中一的名义,发出一道“坛训”,让张、孙二人结为夫妇。孙素贞坚决不答应,就去上吊,当时吊绳断了两三次。孙想天意不可欺,没有办法,后来也就答应了。

尽管张、孙二人利用“坛训”并作了种种表演,却难以瞒过那些道首和骨干的眼睛。人们纷纷议论,对于张光璧本来已经有妻子刘率贞,又身为道内首领却引诱刚刚死去丈夫的寡妇孙素贞为妾,加以耻笑。

张、孙二人只得前往济南发展自己的势力。到济南后,张光璧打着“济公活佛转世”的招牌,势力逐渐扩大,全国教众已有百万之巨。

中国黑帮女老大排名:近日,重庆“扫黑风暴”中落网的黑帮“女老大”谢才萍出庭受审,庭审期间揭出的种..

更多相关文章推荐阅读:

中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机被击落【图】

日本骚扰中国海警船 中国海警向日舰队开火【视频】

日本山口组黑帮女人图?日本山口组老大女人【图】

公安部打击的十大传销名单,公安部最近打击传销名单

中国潜艇部队世界排名:中国海军418潜艇沉没真相

外媒称中国歼20很麻烦_ 中国歼20战斗机图_ 越南评价中国试飞..

中国油价世界排名_2017中国油价世界排名【图】

中国贪官最美艳情妇揭秘:中国最漂亮的高官情妇【照片】

中国开国少将排名及简历 开国少将最年轻的是谁?

泰国总理英拉丑闻图/怀孕照 泰国女总理英拉的丈夫简历

日本曝朴槿惠惊天丑闻?奥巴马和朴槿惠丑闻【图】

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简