张震将军的儿子出事_ 军委主席张震的家人_ 张震上将的子女【近况】

导读:张震将军的儿子出事张震的四个儿子包括女婿全部都是将军。张海阳的大哥张小阳(谐音)少将,曾是总参三部部长,属于情报部门..

张震将军的儿子出事

张震的四个儿子包括女婿全部都是将军。张海阳的大哥张小阳(谐音)少将,曾是总参三部部长,属于情报部门之一的首长。张海阳的二哥张连阳少将,曾是总参谋部军代局局长,张海阳本人是上将,现任中国人民解放军第二炮兵政治委员。张海阳的弟弟张宁阳少将,曾任总后勤部军事交通运输部副部长。

其中张海阳的二哥张连阳后弃戎涉足商界,尤其他有一位比其年轻近二十岁的妻子陈晓颖,更是一位神秘人物,实力惊人是多家企业背后的真正操盘者。根据百度百科资料显示,陈晓颖,1963年5月出生,籍贯是辽宁省,现香港居民,上世纪80年代留学日本,1989年在开曼群岛成立私人投资公司。90年代,先后控股辽宁省两大主力电厂,2000年左右套现,转战港股,低价购入永富建设国际,转身吸入中信集团,股价暴涨100倍,身价跃升百亿。大唐电力、华润电力、中信集团这些声名显赫的明星公司都是其合作伙伴。

军委主席张震的家人

在中共高层将领十八大卡位战的黑马中,除了“文刀三点水”之外,另一位名字带水的上将军也值得关注。他就是二炮政委张海阳。说到张海阳就不得不提他的父亲﹑至今仍在世的张震上将。

张震将军的儿子出事张震的四个儿子包括女婿全部都是将军。张海阳的大哥张小阳(谐音)少将,曾是总参..

更多相关文章推荐阅读:

亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇?儿子娶了母亲生了孩..

金正恩妻子李雪涉黄照 金正恩李雪主子女照片

黄永胜玩过的女人 黄永胜子女近况 黄永胜的风流史

谢霆锋二儿子是谢贤的?谢霆锋不是谢贤的儿子

马云的儿子得脑癌死?马云的儿子是怎么死的?

谢晋和刘晓庆有个儿子?谢晋刘晓庆私生子照片

毛主席为什么杀贺龙?毛主席对贺龙的评价

上将中将少将的待遇图_ 解放军上将军衔受什么待遇

男子捐精子女护士用手:西安女护士献身取精捐精【图】

女县委书记艳门照 图 与女县委书记的激情 庐江县委书记艳门照图

我们深井冰妹子140_ 我们深井冰妹子78【图】

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简