肇庆女晒爱照举报官员:女举报官员与自己通奸【图】

导读:  25日,一篇名为《广东肇庆官员杜伟军包二奶赌B贪污受贿!我要举报!》的帖子,在网络上引发关注。该帖称,肇庆市端州区..

  25日,一篇名为《广东肇庆官员杜伟军包二奶赌B贪污受贿!我要举报!》的帖子,在网络上引发关注。该帖称,肇庆市端州区文化局局长杜伟军有包养情妇、贪污及赌B等行为。昨日,肇庆市端州区官方称,端州区纪委、监察以及公安等部门已介入调查,并将帖中的举报图片呈送省公安厅鉴定,今日将会向外界公布初步调查结果。   网帖自称“二奶”并附裸露照,肇庆女晒爱照举报官员,女举报官员与自己通奸: 肇庆女晒爱照举报官员,女举报官员与自己通奸   本月25日凌晨,网名为“迷途的小羊198888”在网络上发帖称,她是官员杜伟军的“二奶”,杜当年向其撒谎要和妻子离婚,和她建立情人关系。本月16日,杜伟军为了别的女人在夜总会打她,她一气之下发出举报。帖中称,几年来杜伟军不但每月付给她2万元生活费,还在外赌B输了不少钱,加起来就有200多万元,他还利用贪污来的资金开公司。   帖中还贴出多张一名男子与女子的裸露照,称男子就是杜伟军。此外,还有该男子在打麻将的照片,整整一沓百元大钞码在男子前面。   官方今日公布初步调查结果   昨日,肇庆市端州区宣传部门有关负责人称,目前,网帖中所反映的端州区文化局局长杜伟军暂停上班,配合有关部门调查。   该负责人说,网帖内容疑点很多,公安部门已将帖中照片呈送省公安厅技术部门鉴定。结合其他调查,相信,今日便会向社会公布初步调查结果。   昨日下午,肇庆市端州区纪委负责人表示,根据现有的核查情况来看,纪委部门对举报中涉及的其他人员进行了询问、调查,暂时未发现杜伟军有涉帖中所指的违法违纪行为。但该负责人强调,由于调查仍未结束,相关人员将继续核实证据,未能下最终定论。   昨日下午,肇庆纪委相关负责人透露,杜伟军本人对帖中称的事项都不承认,称照片中的人不是他。他说,“平时的确会跟朋友打麻将,免不了会打个5元、10元的,但像举报帖里面那样,用一沓百元大钞来赌的,肯定从来没有过。”  25日,一篇名为《广东肇庆官员杜伟军包二奶赌B贪污受贿!我要举报!》的帖子,在网络上引发关注。..

更多相关文章推荐阅读:

湖北官员遭情妇举报_ 下马官员的情妇们图_ 湖北吴永文情妇李..

中国官员谁的房产最多?中国官员谁的子女最多

干部被免职后的待遇 被免职的官员复出名单

官员和情妇短信曝光:官员与情妇的丑闻照片

女贪官漂汉更猛情人超3位数【图】女贪污官员名单

安徽庐江不照雅99p全图 全套 6p 庐江官员不照雅多少张

美容腐败女官员(图片) 为什么中国官员会腐败 中国官员谁最..

女镇长与镇官员车上被捉奸,女镇长与官员车震图

福建落马官员和情妇在:妻子力挺称愿意原谅(图片)

中国解放军女少将有多少人 图 中国人民解放军女少将名单简介

杨丽萍吓人素颜照片【PK】62岁刘晓庆整容太成功

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简