辽宁男篮郭士强和老婆图_ 辽宁男篮哈德森简历

导读:辽宁男篮哈德森简历:郭士强是土生土长的辽阳人。虽然16岁就离开家乡进入大院(辽宁省体育运动技术学院),虽然转战两地效力过..

辽宁男篮哈德森简历:郭士强是土生土长的辽阳人。虽然16岁就离开家乡进入大院(辽宁省体育运动技术学院),虽然转战两地效力过不同的球队,虽然他在沈阳安家落户,但到现在小郭说话仍然操着一口辽阳口音。

有时候,他还在调侃着:辽宁盼盼男篮主场在辽阳,其实这里应该是我的主场才对。

虎父无犬子,这话同样适用郭士强。“父母的身高,在他们的年代应该是大个子了,而且他们很喜欢体育,但他们的施展身手的地方在工厂。比如举行个运动会,比如冬季长跑什么的,父亲、母亲总是厂子里面高手。”随着三个儿子的相继出生,郭爸爸、郭妈妈的运动天赋也遗传给了郭家三兄弟。“大哥相对矮点,1.81米,二哥个子1.90米,我是家里最高的1.92米。大哥、二哥平时篮球、排球打得都不错,当然也是在自己单位的比赛中打。”

辽宁男篮郭士强和老婆图片

辽宁男篮郭士强老婆:

“她也是辽阳人,我们早就认识,在辽阳体校我们就见过面。但其实接触是在1992年,她个子很高,1.82米,当时她从辽阳体校进大院练排球,这么算,我们应该是青梅竹马吧,呵呵。后来,我媳妇到炮兵学院当老师了,退伍后就到地方工作了。至于她的名字和工作单位,怕影响她工作和生活,还是不说了吧。”

郭士强有个幸福的家庭。沈阳,绣水花园,那里才是他漂泊后的落脚点。

由于常年在外集训、比赛,所以郭士强回沈阳的日子并不多。而他如果在沈阳,刨去和朋友去吃日本料理、韩氏烤肉的时间外,大部分时间都会待在家里和媳妇在一起,两人一起逛街、一起购物、一起做饭。“其实挺对不住媳妇的,认识了这么多年了,也只能赶上春节,还有就是联赛间歇期在家里,如果有国家队集训,时间就更少了。但她人很好,很体谅我,我们虽然是2001年才结婚,但认识的时间也有十多年了。一句话吧:理解万岁。”

辽宁男篮哈德森简历:郭士强是土生土长的辽阳人。虽然16岁就离开家乡进入大院(辽宁省体育运动技术学院)..

更多相关文章推荐阅读:

陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简历_ 甘肃陆武成老婆马萍..

汉能集团董事长李河君老婆,河源首富李河君情妇照片资料【图】

小米3雷军最新消息 小米手机雷军老婆简历

男篮李根现在女友是谁?男篮李根是哪里人【组图】

孙红雷老婆是谁 孙红雷第一任老婆图

小米手机雷军老婆简历 小米手机雷军老婆如花近照

河南少林寺方丈释永信老婆照片_ 少林寺方丈释永信简历【图】

朝鲜美女与金正恩睡觉 真正老婆 图 朝鲜金正恩御用美女图

模特张亮老婆名叫寇静 寇静个人资料家世背景正面照片

城管暴力执法被武警打_ 城管执法被武警打视频

中国解放军女少将有多少人 图 中国人民解放军女少将名单简介

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简