70岁老太与20小伙结婚62岁整容老太24岁小伙取了73岁老太【图】

导读:现在的社会和开放自由,每个人都有选择的权利,都有结婚的自由,古时候的父母之命媒妁之言已经不复存在,因此很多人都自主选..

现在的社会和开放自由,每个人都有选择的权利,都有结婚的自由,古时候的父母之命媒妁之言已经不复存在,因此很多人都自主选择自己喜欢的人,年龄一切都不是问题,只要彼此喜欢,可是,年龄相差很多还是会受到怀疑,是因为财吧,大家都会这样猜测,近日一老太太和一个20多岁的小伙结婚受到关注,他们为什么会走在一起呢?



当着工作人员的面,陶成碧追忆爱情故事。她说,9年前,她家的一个音响坏了,背到镇上没修好,无奈找到村里会修电视机、音响的颜家凡。当时26岁的颜家凡因患过小儿麻痹症,手脚不便。但他还是很快将音响修好了。陶成碧给他工钱,他分文不收。

陶说,此后她对颜另眼相看:颜兄弟虽然身带残疾,但头脑聪明,为人不错。而颜认为,陶大姐关心人,心地善良。可是两人年龄相差太大。并且陶成碧的丈夫去世之后,已找了一个男朋友,并已同居。但年龄不是天河,两人爱情的种子发芽了,往来频繁。

更多精彩内容:70岁老太与20小伙结婚62岁整容老太图24岁小伙取了73岁老太 北京56岁老太迷倒四个80后小伙20多岁小伙娶老太图锦州六旬老太找小伙

现在的社会和开放自由,每个人都有选择的权利,都有结婚的自由,古时候的父母之命媒妁之言已经不复存在..

更多相关文章推荐阅读:

林心如未整容前的照片_ 林心如的老公和孩子近照

李小冉与丈夫近况 鄢颇李小冉结婚照 李小冉钟汉良超长床戏

杨丽萍吓人素颜照片【PK】62岁刘晓庆整容太成功

贾乃亮谈李小璐整容照前后对比 贾乃亮对李小璐的评价

A-Lin黄丽玲结婚了吗老公是谁?我是歌手黄丽玲个人资料(图..

跳水节目18岁小伙溺亡,17岁少女被酒驾司机拖行,代驾司机工..

印度一女子与狗结婚:印度工人工资月薪多少

91岁老太怀孕真相下集,91岁老太怀孕丈夫去世50(组图)

刘诗诗杨幂唐嫣整容前_吴奇隆和刘诗诗是真吻吗(图片)

赵本山和于月仙丑闻,赵本山上过小姨子于月仙吗,于月仙是赵本山情【图

2017年券商股龙头:最有潜力的券商股【组图】

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简