美国侵略日本的女人_ 日本鬼子侵略中国女人【图】(一)

导读:美国侵略日本的女人,战败后日本是如何让女人上美驻军的床?1、1945年8月日本投降后,美、苏、中、英等11个同盟国在华盛顿召..

美国侵略日本的女人,战败后日本是如何让女人上美驻军的床?

1、1945年8月日本投降后,美、苏、中、英等11个同盟国在华盛顿召开会议,决定由美国全权统一办理驻军日本的事宜。美国总统将任命麦克阿瑟为驻日盟军最高总司令,负责对日军事占领和日本的重建工作。同时苏、英、中等在反法西斯中作出重大贡献的国家,也应派遣军队对日本进行占领。按照盟国商定的结果,设盟军总司令部于日本东京,中、美、英开始准备分别派出武装部队进驻日本。8月28日,美军先遣部队也到达厚木机场。30日,麦克阿瑟乘巴丹号军用飞机抵达日本,开始实施对日占领,到10月初大致完成。

日本鬼子侵略中国女人,美国侵略日本妇女 图

2、几万名美军即将进驻的消息,给这个一心一意侵略他国的小岛国之战败国带来了极大的恐慌。日本当时的社会调查表明,对美军占领的恐怖和担心中,最重要的是食粮不足,复员人员失业,以及占领军对妇女的凌辱,其中担忧妇女遭暴行凌辱的比例遥遥领先,被列在第一位。产生这种想法,首先是日本人长期受到“如果战败,男人将全被阉割,女人将全被作为娼妓”的宣传;其次,战争中日军在亚洲各地的暴行,显然也成为日本人对占领军想象的最重要参照。

日本鬼子侵略中国女人,美国侵略日本妇女 图

日本为了保全皇族、贵族、公卿、上层社会妇女的贞操和日本人的纯正血统,就必须建立一个“性的防波堤”。1945年8月18日,日内务省发出《外国驻屯慰安施设整备》和《关于外国驻屯慰安施设问题给内务省各警保局长的通告》等,要求各地警务部门建立为占领军提供性服务的慰安所。为进驻美军提供“慰安”设施和性服务所需经费为五千万日元,这对战败的日本来说是一笔巨大的开支。而大藏省财税局长池田勇人对这笔钱批准的很快,他的看法是“用这笔钱换取日本女性的贞节和血统的延续,可说是十分划算了”。8月26日,官方拨5000万日元,由东京警视厅牵头成立“特殊慰安施设协会”,设慰安、游技、艺能、特殊施设、食堂和物产各部,并在天皇皇宫前举行了“结成式”。日本人称之为“国家卖春机关”。

起初,官方决定用妓女充当慰安妇。妓女听到这个消息都在哭泣,她们都不愿意用身体侍奉敌人,并且她们当中流传着“西洋人和日本人身体不一样,和他们做那种事会被弄成两半”的说法。结果,愿意合作的妓女连最初设想的1/3都未达到。

美国侵略日本的女人,战败后日本是如何让女人上美驻军的床?1、1945年8月日本投降后,美、苏、中、英..

更多相关文章推荐阅读:

中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机被击落【图】

怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案例视频

中国人如何娶委内瑞拉女人_委内瑞拉女人很风骚!【图】

中美开战美国必败无疑_中美战争美国必败【图】

日本骚扰中国海警船 中国海警向日舰队开火【视频】

日本山口组黑帮女人图?日本山口组老大女人【图】

中国潜艇部队世界排名:中国海军418潜艇沉没真相

外媒称中国歼20很麻烦_ 中国歼20战斗机图_ 越南评价中国试飞..

中国油价世界排名_2017中国油价世界排名【图】

女子公交遭陌生男子摸视频_ 公交猥琐男摩擦女子图

贾静雯谈前夫与女儿:贾静雯女儿非前夫亲生?

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简