40多名大贪官的情妇_ 温州多名高官共用情妇【多图】(一)

导读:40多名大贪官的情妇:周兵,厦门海关原关长杨前线在位期间,收受远华走私集团的贿赂超过亿元,他在香港购有豪宅,内地也置了..

40多名大贪官的情妇:

周兵,厦门海关原关长杨前线在位期间,收受远华走私集团的贿赂超过亿元,他在香港购有豪宅,内地也置了藏娇金屋,甚至包养的情妇周兵还为他生下一个孩子。中纪委专案组查获确凿证据证明贿款亦至少达数千万元,赖昌星给他们俩提供了价值130多万元的富豪花园别墅,并出巨资进行装修。

多名官员共用情妇,40名高官与情妇图片,温州多名高官共用情妇,40多名大贪官的情妇

李薇,原山东省委副书记兼青岛市委书记杜世成利用职务之便为他人谋取利益,本人或伙同情妇收受他人财物达数百万元,生活腐化。陈同海,今年10月15日,国务院国资委主任李荣融确认,原中国石化集团总经理兼中石化股份有限公司董事长陈同海目前处于被“双规”调查的阶段。

李薇,曾与陈同海保持亲密私人关系,后经陈介绍相识杜世成,同杜之间亦建立亲密关系,并由此渗入青岛地产界。无论是大炼油项目生活基地还是奥运帆船赛事基地的商业开发,李薇均有染指。

多名官员共用情妇,40名高官与情妇图片,温州多名高官共用情妇,40多名大贪官的情妇

柳海平,2007年7月9日下午5时许,济南市国土局科长,初中毕业生,美丽女人柳海平怎么也想不到此时竟是她的死期。一场爆竹响了,在济南市建设路上。被炸成数块的柳海平,更来不及想这是她的“男人”段义和安排的。传媒以段义和的“情妇”来命名柳海平,却不一定能准确反映这两人的是非恩怨。段义和是济南市人大常委会主任、党组书记,原来做过市委副书记、市委组织部长等职。作为情侣关系,两人年龄相差很大。段义和已经61岁,柳海平31岁。然而,两人之间的“关系”却保持了13年之久。

40多名大贪官的情妇:周兵,厦门海关原关长杨前线在位期间,收受远华走私集团的贿赂超过亿元,他在香..

更多相关文章推荐阅读:

陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简历_ 甘肃陆武成老婆马萍..

汉能集团董事长李河君老婆,河源首富李河君情妇照片资料【图】

央视女主播李小萌涉周_ 前央视女主播嫁给高官_ 情妇央视2女..

中国贪官最美艳情妇揭秘:中国最漂亮的高官情妇【照片】

县公安局副局长谁任命?福建公安局副局长情妇【图】

陈红惊人高官家庭背景 歌手陈红是谁的情妇【组图】

湖北官员遭情妇举报_ 下马官员的情妇们图_ 湖北吴永文情妇李..

高严情妇杨珊简历_ 高严叛逃真实原因_ 高严情妇杨珊近况【照..

谷俊山情妇图 情人图 总后副部长谷俊山靠山、妻子背景

北海舰队炮击胡事件|北海舰队袭胡事件

江西农村卖淫女招嫖现场过程_ 江西农村卖淫女招嫖【图】

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简