我和婆婆换老公:婆婆指导我和老公洞房【图】

导读:我和婆婆换老公:跟男友历经5年爱情长跑之后,我俩终于在今年五一修成正果,这些年这其中最大的阻碍就是婆婆的干涉,她觉得..

我和婆婆换老公:跟男友历经5年爱情长跑之后,我俩终于在今年五一修成正果,这些年这其中最大的阻碍就是婆婆的干涉,她觉得我长相不配她儿子,说我又黑又瘦,生育会影响下一代,还拿我颧骨高克夫说事。总之,婆婆尖酸刻薄,自以为是,更有洁癖的毛病。

婚礼在老公的老家举行,民俗纯朴,很有地方特色,我很满意。那里是江南水乡一个风光秀美的小村落,对于我一个来自北方的姑娘,平时多见山少见水,如今却能在水中划着渔船,穿着旗袍,摇着圆扇,完成婚礼,跟老公一起携手共渡,那真是太幸福,太浪漫了。

婆婆指导我和老公洞房

然而,一份好的心情,仅伴随了我一天一夜,次日早上,就被婆婆狂骂一通。原因是新婚晚上,恰逢我例假期,可老公兴致很高,非要完成“程序”不可,我只好顺从了他,结果将一床新被褥弄得不像样子。

第二天早上,我起床后,也觉得非常难堪,不知所措,但老公说没事,说就那样叠好被子就成了,反正是我俩的东西,脏点儿没关系的。等过几天走了之后,让他妈妈拆洗下就好。如果,只是被套脏了,我自己动手能洗好的,可是被子也被浸了血,我又不会拆被子,缝被子。

我知道婆婆有严重的洁癖,她是一个碗能洗20遍的人,让她为我洗“脏”也挺难为情,可又有什么办法呢?总不能,她为我们辛苦准备了那么多天的新被子,最后成了一次性的吧。

我也觉得挺过意不去。不只是钱的问题,一床被子,能值几个钱。关键里面是一份情。结果,被我弄成了那样。心里本来就很忐忑,很纠结。结果,这事很快还是被婆婆发现了。就在我和老公吃早饭的空隙,她又去给我俩收拾屋子,结果就发现了那个秘密。

她当即很生气,指着我的鼻子就指桑骂槐开骂起来。她骂我没教养,不懂廉耻,骂我装什么处女?骂我目无长辈?我被她一通无理取闹的乱骂,十分生气。加上婚前,她那样百般嫌弃我、讨厌我,阻止老公跟我交往。我也来了气,便跟她对骂起来。

我和婆婆换老公:跟男友历经5年爱情长跑之后,我俩终于在今年五一修成正果,这些年这其中最大的阻碍就..

更多相关文章推荐阅读:

林心如未整容前的照片_ 林心如的老公和孩子近照

经济学家叶檀简历照片 叶檀演讲视频 叶檀老公的简历照片 图 ..

刘涛老公家庭背景图 刘涛老公美艳前妻曝光(图)

公公抢走我的第一次_老公在部队与公公发生

A-Lin黄丽玲结婚了吗老公是谁?我是歌手黄丽玲个人资料(图..

陈洁仪老公是谁陈洁仪曾因误会拒歌手陈洁仪老公身家背景曝光..

俏江南张兰的老公照片:俏江南张兰照片年轻照

老公外遇小三怀孕,怀孕小三闹婚礼现场(组图)

海峡两岸主持人李红的老公_海峡两岸小三通的正式启动(图片)

男篮李根现在女友是谁?男篮李根是哪里人【组图】

郑州皇家一号美女照片 郑州皇家一号得罪谁了?

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简