谷俊山情妇图 情人图 总后副部长谷俊山靠山、妻子背景(一)

导读:中国人民解放军总后勤部,在中共中央和中央军委领导下,负责军队后勤专业勤务和后勤保障工作的最高统率机关。它始建于土地革..

 中国人民解放军总后勤部,在中共中央和中央军委领导下,负责军队后勤专业勤务和后勤保障工作的最高统率机关。它始建于土地革命战争时期,1936年12月 7日,中央军委成立后方勤务部,叶季壮任部长兼政治委员。其后,随着人民军队的发展壮大和战争的需要而发展变化。至解放战争时期,先后任过部长的有:范树德、杨至成、叶季壮、杨立三。新中国成立前夕,朱德总司令指出:现代的战争,离开后勤工作是不能取得胜利的,要进一步加强后勤工作,要有计划、有系统地组织大规模的后勤体系,要逐步做到统一集中。

据知情者称,早在约一年前的2012年春节前,来自北京的军方纪委、检察院人员,就进驻濮阳,住在濮阳军分区内部宾馆。很快,[谷敏感]被调查的消息就在濮阳流传。也是在2012年2月间,国防部官方网站显示,[谷敏感]从总后勤部的领导名单中消失。

[谷敏感]情妇图片

[谷敏感]情妇图片

12年春节期间,调查组仍未撤离。直到3、4月间,中纪委、最高检的人陆续加入,组成了十几人的军地联合专案组,调查才实质性进展。

专案组调查了谷献军在濮阳开办的从事军用物资生产的企业;从濮阳中原路派出所户籍室调取了[谷敏感]的户籍资料,核实其年龄。调查组还要求濮阳市主要领导以及濮阳市高新区负责人,书面汇报与[谷敏感]的交往。

2012年5月,[谷敏感]被正式停职接受调查。有关部门对[谷敏感]的调查事项多达十几条,其中三个方面的初步调查结论,出现在相关的通报中。

总后副部长[谷敏感]:

[谷敏感](1956年10月-),前中国人民解放军总后勤部副部长,中将军衔。

曾任总后基建营房部办公室主任、营房土地管理局局长,总后勤部基建营房部副部长。

2007年6月任总后勤部基建营房部部长,全军绿化委员会办公室主任、全军房改办公室主任等职。

2009年12月任总后勤部副部长。

2003年7月晋升为少将军衔。2011年晋升为中将军衔。

2012年2月11日,解放军总后勤部进行人事调整,55岁的[谷敏感]不再担任副部长一职。

中国人民解放军总后勤部,在中共中央和中央军委领导下,负责军队后勤专业勤务和后勤保障工作的最高统率..

更多相关文章推荐阅读:

陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简历_ 甘肃陆武成老婆马萍..

金正恩妻子李雪涉黄照 金正恩李雪主子女照片

汉能集团董事长李河君老婆,河源首富李河君情妇照片资料【图】

央视女主播李小萌涉周_ 前央视女主播嫁给高官_ 情妇央视2女..

中国贪官最美艳情妇揭秘:中国最漂亮的高官情妇【照片】

刘涛老公家庭背景图 刘涛老公美艳前妻曝光(图)

县公安局副局长谁任命?福建公安局副局长情妇【图】

陈红惊人高官家庭背景 歌手陈红是谁的情妇【组图】

湖北官员遭情妇举报_ 下马官员的情妇们图_ 湖北吴永文情妇李..

中国导弹能打沉美国航母吗 2017中国击沉航母需要几枚导弹?

中国在南海击沉一美军舰_ 外媒怎样评美在南海的行为

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简