中国导弹能打沉美国航母吗 2017中国击沉航母需要几枚导弹?

导读:中国导弹能打沉美国航母吗?东风导弹打沉美国航母需要几枚导弹?反航母弹道导弹的和普通导弹的重要区别,一个是在突破大气层..

中国导弹能打沉美国航母吗?东风导弹打沉美国航母需要几枚导弹?

反航母弹道导弹的和普通导弹的重要区别,一个是在突破大气层以后,在外层空间再入大气层,这样打,弹道式,抛物线式的,平常咱们所有的反舰导弹都是在大气层里头飞,比如现在我们一般的驱逐舰、护卫舰装备的反舰导弹一般采取垂直发射,垂直发射以后上去有个弹道,再下来,下来以后贴着海面飞,到目标上空再起来,再打目标,基本上是这样一个弹道。现在舰上都是四连装或者八连装,是倾斜式发射的,航行的时候是顺着舰艇的,需要发射的时候就旋转过来。

中国导弹能打沉美国航母吗:

目前中国尚未有有效的导弹可以打航母。

一艘3000到5000吨的导弹驱逐舰,如果想把它摧毁的话,使用“战斧”导弹,是450公斤,可以装各种浸彻弹头等等,战斧导弹要想把一艘3000到5000吨驱逐舰击沉需要5-7枚导弹,这得算好的了,从不同方向去打,5到7枚才能打沉。我说的是3000到5000吨级的驱逐舰,美国航空母舰是十万吨,比驱逐舰大约二十多倍,你想想看,简单往上算的话,是它的二十多倍,一艘驱逐舰需要5枚的话,二十多倍需要多少了,得要一百枚了,而且要从不同方向。

如果说都使用美国所说的中国现在这种反航母导弹,使用这种弹头,这种弹头装药量比巡航导弹少得多,不可能携带四百、五百公斤,弹体大部分都是推进装置,所以到末段回来的时候,我估计也就是一百公斤、两百公斤,这算很多了,一般像美国的“潘星-2”导弹最后都没装多少。

中国导弹能打沉美国航母吗?东风导弹打沉美国航母需要几枚导弹?反航母弹道导弹的和普通导弹的重要区..

更多相关文章推荐阅读:

中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机被击落【图】

中美开战美国必败无疑_中美战争美国必败【图】

日本骚扰中国海警船 中国海警向日舰队开火【视频】

中国潜艇部队世界排名:中国海军418潜艇沉没真相

外媒称中国歼20很麻烦_ 中国歼20战斗机图_ 越南评价中国试飞..

中国油价世界排名_2017中国油价世界排名【图】

中国贪官最美艳情妇揭秘:中国最漂亮的高官情妇【照片】

中国开国少将排名及简历 开国少将最年轻的是谁?

中国军舰在南海被击沉:中国军舰在南海被导弹击沉

父母供16岁女儿吸毒 17岁女子微博炫耀聚众吸毒【图】

谷俊山情妇图 情人图 总后副部长谷俊山靠山、妻子背景

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简