父母供16岁女儿吸毒 17岁女子微博炫耀聚众吸毒【图】(一)

导读:7岁女孩微博炫耀聚众吸毒,是无知无畏,还是身陷“毒圈”深渊?预支快乐,透支生命,“毒party”缘何能..

7岁女孩微博炫耀聚众吸毒,是无知无畏,还是身陷“毒圈”深渊?预支快乐,透支生命,“毒party”缘何能成为新的社交方式?“远离DU品,珍惜生命”是我们从小被教导的,可是父母供16岁女儿吸毒又是什么呢。

2011年9月2日18时,镇江九里街派出所得到线索:在市区梦溪路一家宾馆房间内有人吸毒。民警赶到现场发现,两名稚气未脱却又社会气十足的小姑娘东倒西歪地躺在床上,床边的地上放着冰壶、打火机、锡纸等吸毒工具。此后的调查让办案民警震惊:少女所吸食的DU品竟然是其中一位孩子父母提供的。

  
  在派出所里,民警核实了两个吸毒少女的身份,一个叫小瑾,今年16岁,初中没有毕业就辍学在家;一个叫小玉15岁,过几天就要去镇江某职业高中报到上学了。民警发现,这两个正处花季的小姑娘手指、后背、腰间、脚踝处都是文身,穿着吊带热裤高跟鞋,化着妆。询问中两人交代了9月2日凌晨在宾馆房间内吸食冰毒的违法事实。

  当民警追问冰毒来源时,两人一口咬定是和她们一起吸食冰毒的一个叫小雨的女孩带来的。民警追问小雨的联系方式,两人都说不知道。

更多精彩内容:父母供16岁女儿吸毒 17岁女子微博炫耀聚众吸毒 江西17岁女晒聚众吸毒 宾馆里聚众吸毒被抓 现场抓获聚众吸毒人员

7岁女孩微博炫耀聚众吸毒,是无知无畏,还是身陷“毒圈”深渊?预支快乐,透支生命,“..

更多相关文章推荐阅读:

怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案例视频

男子强奸15名住宿女生_ 7女子强奸一男子图

女子喝醉被路人捡便宜:路人陌生女子被一男子【图】

日本公司女员工裸体上班图_ 日本裸体女子乐队图

王诗龄森碟家谁有钱些?王诗龄是李湘的女儿吗

吸毒的明星有哪些?赵薇王菲那英吸毒照片

外交部副部长傅莹个人简介 傅莹的女儿照片

田亮为什么娶叶一茜?田亮叶一茜女儿死图【死因】

女子猛扯男友阴囊致其身亡?女子咬掉男友睾丸并吞下视频【图..

上将中将少将的待遇图_ 解放军上将军衔受什么待遇

中国导弹能打沉美国航母吗 2017中国击沉航母需要几枚导弹?

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简