丈夫是妻子的孩子_妻子酒后真言惊醒丈夫【图】

导读:于菲:最近有一则广告写的很动人,说女人的第一个孩子是丈夫,身旁的男性朋友总会忍不住沾沾自喜一番。作为女性有时也会想,..

 于菲:最近有一则广告写的很动人,说女人的第一个孩子是丈夫,身旁的男性朋友总会忍不住沾沾自喜一番。

 作为女性有时也会想,那则温馨的广告其实在悄悄地提醒他们,怎样才能获得幸福的生活。人们常常用大海一样胸怀来形容宽宏大度的人,而一个女人的宽容首先是面对丈夫的。在岁月相伴的家庭生活中,吸引对方持续爱情的最终力量,可能不再是美貌,不再是浪漫,甚至也不是事业的成功,而是一个好的性格,就是对女人要宽容。 当然,宽容并不是没有界限的,因为宽容并不是妥协,虽然宽容有时需要妥协,虽然宽容也不是忍让,宽容有时需要忍让,但宽容更多的是爱。 在这个前提下,甚至于婚姻的错误,有时也会成为一种营养,它的意义不是教会我们怎么谴责,而是教会我们如何避免,希望女人都能够明白她的第一任孩子是丈夫。 139204V20T0-KP4.jpg 妻子酒后真言惊醒丈夫: 几天前,妻子过生日。或许是因为心虚,也为了让自己心理得到平衡,所以买了玫瑰,还订了蛋糕,弄了瓶红酒,早早就回了家。 妻子回来,看到这些后并没有多大惊喜,我有些失望。但是吃饭的时候,妻子喝多了,之后,她哭了。她说:“老公,你是不是心里有别人了?”我当时汗毛都竖起来了,妻子看出了我的变化,接着说:“其实这段时间我心里特别害怕,我怕你和我离婚!你不知道,其实我特别离不开你,你一直对我特别好,我心里都明白,也觉得特别知足,可我不知道该怎样去表达。我还想,过两年生个小孩,三口人多好啊!这段时间,你特别不对劲。你别不承认,你就是不对劲!我心里特别害怕,你要跟我离婚,我可怎么办啊!”妻子喝得太多了,说话有点语无伦次,但是字字句句都发自肺腑,也刻在我心!我无法相信这番话出自妻子的口中,这个一直像个女王一样对我不冷不热的女人,原来心里这么依赖我!看着妻子的眼泪,我忽然觉得挺踏实,挺满足。 我抱住妻子,说:“你这个神经病,没事尽瞎寻思,我要是跟你离婚,谁跟我过呀?谁给我生小孩啊?” 之后的日子我无比轻松,我终于明白妻子离不开我,我也舍不得妻子。原来我们仍旧相爱,只是这份爱慢慢地在沉淀,变成了一种习惯,虽然很容易被忽略,但是却很坚固。其实所有男人都是一样,走在路上看到美女都难免侧目。但看过之后,都会老老实实回来帮妻子提菜篮子。生活是细水长流,经年累月的事,不是一时兴起。 记得当年追求妻子那会儿,在网上抄过这么一句话给她:每个女孩都是不会哭泣的天使,遇到自己爱的人,流下了眼泪,于是落入凡间。所以男孩千万不要辜负女孩,因为女孩为了你,放弃了整个天堂。很庆幸,我没有辜负我妻子。
感谢支持记得分享哦~: 潘石屹老婆张欣简历,潘石屹的妻子张欣背景谭力老婆照片 图,谭力妻子照片,谭力老婆是谁方舟子的妻子照片,方舟子妻子刘菊花简历美媒评中国第一夫人,俄罗斯评中国第一夫人妻子出轨离婚后悔,男子中大奖与妻子离婚于菲:最近有一则广告写的很动人,说女人的第一个孩子是丈夫,身旁的男性朋友总会忍不住沾沾自喜一番。..

更多相关文章推荐阅读:

亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇?儿子娶了母亲生了孩..

林心如未整容前的照片_ 林心如的老公和孩子近照

金正恩妻子李雪涉黄照 金正恩李雪主子女照片

李小冉与丈夫近况 鄢颇李小冉结婚照 李小冉钟汉良超长床戏

谷俊山情妇图 情人图 总后副部长谷俊山靠山、妻子背景

陈安众妻子情人简历 江西陈安众被查真相 后台背景是谁?

白岩松妻子为什么瘫痪?白岩松妻子是瘫痪图

泰国总理英拉丑闻图/怀孕照 泰国女总理英拉的丈夫简历

黄海波的现任妻子是谁 黄海波现实老婆的照片

女排2017魏秋月近况_ 中国女排魏秋月月工资

李天一偷梦鸽内衣 洗澡 照片 搞过梦鸽 梦鸽个人资料

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简