王诗龄森碟家谁有钱些?王诗龄是李湘的女儿吗

导读:王诗龄森碟家谁有钱些?森碟和王诗龄家豪宅图片对比:早前王岳伦就因为有人恶意中伤王诗龄,而发出“与你丫死磕到底”的护女..

王诗龄森碟家谁有钱些?森碟和王诗龄家豪宅图片对比:

早前王岳伦就因为有人恶意中伤王诗龄,而发出“与你丫死磕到底”的护女宣言。无独有偶,昨日森碟妈妈叶一茜也因网友辱骂自己一家是畜生,愤而圈出“黑子”的账号。同时在微博上表示:请对方就发布的言论拿出证据,否则将会告其诽谤。

王诗龄是李湘的女儿吗?这个绝对是,李湘的老公叫王岳伦,女儿王诗龄。

王诗龄森碟家谁有钱些?王诗龄是李湘的女儿吗

微博一出骂人者很快就遭到网友人肉,通过微博发现该网友名为“最初的梦想-fangcao”,是王诗龄的脑残粉儿。随后不久该人账号就瞬间被攻陷,网友也表示誓死要将#向森碟道歉#刷上微博话题榜。针对叶一茜处理女儿被黑一事,网友对其处理方式也褒贬不一。

有网友称:叶一茜确实不适合混娱乐圈,被攻击这种事,双方都遇到过很多。李湘从没特地拎出一个来,还特别指出属性。这次事件容易让人以为,你是想把矛头指向Angela,指向李湘一家。希望叶一茜向田亮多学学危机处理方式。

另一方面也有网友力挺cindy一家。认为没必要都用一种方式解决,每个人都有不同的处理方式。网友“Anne柯柯”就表示:永远支持叶一茜一家,你们一家人真的很好,从森蝶就可以看出你们家人怎么样的,不要理会那些变态人的流言蜚语。开开心心幸福的过你们的生活就好。

王诗龄森碟家谁有钱些?王诗龄是李湘的女儿吗

王诗龄森碟家谁有钱些?当然是李湘了,不过森碟家的钱也不是我们平民能比的了的。

或许是出于护女心切,并没有考虑到“黑粉”有涉及到王诗龄一事,因此在情急之下才把截图发上微博。目前叶一茜已经删除该微博,而森碟爸爸田亮针对此事也没有做出回应。

王诗龄森碟家谁有钱些?森碟和王诗龄家豪宅图片对比:早前王岳伦就因为有人恶意中伤王诗龄,而发出“..

更多相关文章推荐阅读:

外交部副部长傅莹个人简介 傅莹的女儿照片

父母供16岁女儿吸毒 17岁女子微博炫耀聚众吸毒【图】

王岳伦林志颖家谁有钱?林志颖田亮王岳伦身价

田亮为什么娶叶一茜?田亮叶一茜女儿死图【死因】

马云儿子和女儿近况_ 马云儿子之死真相图

褚时健得罪了哪位领导?褚时健女儿为什么自杀 褚时健儿子得..

贾静雯谈前夫与女儿:贾静雯女儿非前夫亲生?

田亮叶一茜儿子近照 田亮叶一茜女儿一死??

女儿学母亲与狗有一手_ 女孩学母亲与狗【组图】

湖北官员遭情妇举报_ 下马官员的情妇们图_ 湖北吴永文情妇李洪敏照片

金正恩视察时惊人一幕?女兵的乳房被摸个遍【图】

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简