泰国总理英拉丑闻图?英拉竟然干这种事情【图】

导读: 英拉祖籍广东省梅州市丰顺县,曾祖父在清朝光绪年间从广东来到泰国东部尖竹汶府经商,祖父移居清迈,经商致富,当过当地的..

 英拉祖籍广东省梅州市丰顺县,曾祖父在清朝光绪年间从广东来到泰国东部尖竹汶府经商,祖父移居清迈,经商致富,当过当地的税务官。英拉的父母曾在清迈开电影院,父亲后来从政,两次任国会议员,母亲在当地口碑极好。

  1967年6月21日,英拉出生清迈府,是9个孩子里年龄最小的一个,大哥他信长她近18岁。英拉在当地女子学校完成初、高中学业,1988年获得清迈大学政治与公共管理学士学位,随后去美国肯塔基州立大学攻读公共管理硕士学位。

  20世纪80年代,他信靠经营电信业致富,西那瓦家族崛起为泰国屈指可数的商业家族之一。1991年英拉学成回国,加入家族企业工作。2001年,他信当选总理,次年,英拉被家族任命为泰国最大移动运营商AIS的首席执行官,泰国媒体称她“魅力十足、事业成功”。2006年他信被军人政变赶下台,被迫流亡海外,英拉转任一家地产公司的执行总裁。她沉着应对局势,公司业绩不错。泰国总理英拉沐浴丑闻图片,泰国总理英拉性感照片:

泰国总理英拉沐浴丑闻图片,泰国总理英拉性感照片

  2011年5月,在他信的力劝下,英拉开始从政。当年7月,英拉参加国会下议院选举,8月当选为泰国总理。

  英拉竞选时曾说:“如果你爱我的哥哥,你会给他的妹妹一个机会吗?”这话人们至今耳熟能详。虽然英拉在接受本刊采访时没有提到哥哥他信,但他信影响无所不在。而他信的能量到底有多大,没人能说清。

  2001年2月9日,他信成功当选泰国第二十三任总理。他是泰国史上第一位任期满4年的总理,也是第一位通过选举连任的总理。流亡海外后,他信家族的势力和影响依然根深蒂固,难以撼动。政变后重选总理,他信的妹夫颂猜就曾胜出,担任总理。有人说,他信隔海遥控,照样掌控泰国政局。其间,他曾数次接受日方邀请,到日本做演讲、参加各种经济类的主题研讨会。几乎可以肯定,如果没有他信,西那瓦家族不会在10年里出了3位总理。一位泰国消息灵通人士告诉记者,他信的流亡生活很“滋润”。尽管这种说法不能全信,但从有关报道中可见,他信一直没停止做生意,买卖遍及五大洲。

 英拉祖籍广东省梅州市丰顺县,曾祖父在清朝光绪年间从广东来到泰国东部尖竹汶府经商,祖父移居清迈,..

更多相关文章推荐阅读:

董卿和赵忠祥丑闻照_ 赵忠祥和董卿性丑闻【视频】

卡戴珊家族的性感图:卡戴珊家族五姐妹丑闻盘点

泰国女总理英拉年轻照片 泰国女总理英拉年轻美腿照片 图

赵本山和于月仙丑闻,赵本山上过小姨子于月仙吗,于月仙是赵本..

官员和情妇短信曝光:官员与情妇的丑闻照片

泰国总理英拉丑闻图/怀孕照 泰国女总理英拉的丈夫简历

日本曝朴槿惠惊天丑闻?奥巴马和朴槿惠丑闻【图】

倪萍的丈夫赵忠祥 赵忠祥与倪萍丑闻

泰国女总理英拉怀孕照 泰国总理英拉年轻照片

卖淫女怎么个嫖客服务细节_来自扫黄现场卖淫女嫖客百态【图】

朝鲜为什么骂中国是狗朝鲜金正日大骂中国?朝鲜金正日中国派兵【图】

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简