外媒称的大老虎是谁 外媒对中国大老虎是谁的评价

导读:外媒称2014中国要打打老虎,外媒称的大老虎是谁?2013年1月22日,中共中央总书记、中共中央军委主席习经理在中国共CD第十八..

外媒称2014中国要打打老虎,外媒称的大老虎是谁?2013年1月22日,中共中央总书记、中共中央军委主席习经理在中国共CD第十八届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话,不但为中国反腐倡廉建设指明了方向,也为他个人的“反腐观”再添三项新内容。

一是反腐倡廉关键在“常”、“长”二字。习经理强调,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期的、复杂的、艰巨的任务。反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣,关键就在“常”、“长”二字,一个是要经常抓,一个是要长期抓。要坚定决心,有腐必反、有贪必肃,不断铲除腐败现象滋生蔓延的土壤,以实际成效取信于民。 二是要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打。习经理指出,党严肃查处一些党员干部包括高级干部严重违纪问题的坚强决心和鲜明态度,向全党全社会表明,所说的不论什么人,不论其职务多高,只要触犯了党纪国法,都要受到严肃追究和严厉惩处,决不是一句空话。

外媒称的大老虎是谁

外媒称的大老虎是谁 外媒对中国大老虎是谁的评价

从严治党,惩治这一手决不能放松。要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题。要坚持党纪国法面前没有例外,不管涉及到谁,都要一查到底,决不姑息。 三是反腐倡廉建设必须反对特权思想、特权现象。习经理强调,共CD员永远是劳动人民的普通一员,除了法律和政策规定范围内的个人利益和工作职权以外,所有共CD员都不得谋求任何私利和特权。这个问题不仅是党风廉政建设的重要内容,而且是涉及党和国家能不能永葆生机活力的大问题。要采取得力措施,坚决反对和克服特权思想、特权现象。

外媒称2014中国要打打老虎,外媒称的大老虎是谁?2013年1月22日,中共中央总书记、中共中央军委主席习..

更多相关文章推荐阅读:

外媒称中国歼20很麻烦_ 中国歼20战斗机图_ 越南评价中国试飞..

毛主席为什么杀贺龙?毛主席对贺龙的评价

2017中国反腐最大老虎是谁,中国反腐最大老虎是温

贾乃亮谈李小璐整容照前后对比 贾乃亮对李小璐的评价

中国真正的大老虎指谁 中国反腐 大老虎 是谁 反腐更大的老虎..

2017最大的老虎是谁?落马大老虎谁的情妇最漂亮

老梁评价梅西和c罗 梅西本人对c罗的评价

股民对中国股市的评价:中国股市把股民伤死了

李亚鹏秃顶严重,各路明星对李亚鹏的评价(组图)

张柏芝艳门照照片种子 张柏芝合照门照片图 张柏芝的不雅照片 qvod

美国打朝鲜中国打日本 中国女人慰安美国大兵图

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简