李小冉与丈夫近况 鄢颇李小冉结婚照 李小冉钟汉良超长床戏

导读:李小冉是内地当红的一线明星,近期喜事多多心情大爽。与老公鄢颇早在2008年因拍片相识,当时出演由他执导的电视剧《阴丹士林..

李小冉是内地当红的一线明星,近期喜事多多心情大爽。与老公鄢颇早在2008年因拍片相识,当时出演由他执导的电视剧《阴丹士林》。

李小冉丈夫鄢颇原名鄢泼,生于1967年1月5日,毕业于法国高等装饰艺术学院视觉传播系,2003年由美术设计转而从事导演职业,擅长都市情感题材,被称为是中国导演新锐势力代表人物。

“绯闻绝缘体”李小冉

李小冉还是东方歌舞团的一名舞蹈演员,被陈坤推荐参加演出了《像雾像雨又像风》,然后把时间定格在十年前的“安琪”上,那时的美丽有种纯净的辨识力。李小冉的演艺事业可谓低调而平顺。没有宣传炒作的大炮轰鸣开路,只是随着一部戏的播出、播完,而被大家热烈讨论然后遗忘。因为拥有无可挑剔的美貌和身材,让她成为一切重要角色的首选演员,于是她在作品中兢兢业业地扮演着。

鄢颇李小冉结婚照

李小冉与丈夫近况 李小冉丈夫鄢颇照片

从《像雾像雨又像风》到《夜幕下的哈尔滨》,再到目前正在赶拍的华谊年度大戏《故梦》,李小冉逐渐被归类为演技派,在众多年青演员中,几乎从来没有绯闻的她亦被网友戏称为“绯闻绝缘体”。虽说大多数明星都为绯闻头疼,但没有绯闻对于艺人的宣传来说也绝非好事。被称为“绝缘体”,李小冉笑了笑说:“我觉得挺好,不会因为这个烦恼。”

李小冉是内地当红的一线明星,近期喜事多多心情大爽。与老公鄢颇早在2008年因拍片相识,当时出演由他执..

更多相关文章推荐阅读:

丈夫是妻子的孩子_妻子酒后真言惊醒丈夫【图】

70岁老太与20小伙结婚62岁整容老太24岁小伙取了73岁老太【图..

泰国总理英拉丑闻图/怀孕照 泰国女总理英拉的丈夫简历

京剧演员李胜素年龄近况、婚姻、家庭 京剧演员李胜素的丈夫..

倪萍的丈夫赵忠祥 赵忠祥与倪萍丑闻

钟汉良最美的时光吻戏 最美的时光有钟汉良床戏吗,最美的时..

李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前夫照片图

A-Lin黄丽玲结婚了吗老公是谁?我是歌手黄丽玲个人资料(图..

印度一女子与狗结婚:印度工人工资月薪多少

什么样的女人有馒头b 馒头b和蝴蝶b长什么样

谢霆锋二儿子是谢贤的?谢霆锋不是谢贤的儿子

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简