中美开战美国必败无疑_中美战争美国必败【图】

导读:  很多人都说中美开战,中国必败,不管常规军事力量还是核力量都是如此(这里所指是美国跟中国,没有任何其他国家参与),..

  很多人都说中美开战,中国必败,不管常规军事力量还是核力量都是如此(这里所指是美国跟中国,没有任何其他国家参与),尽管中国方方面面都落后美国很多,但我不认同中国会必败。中美开战美国必败无疑,中美战争美国必败:
  摘自:PC02.com

中美开战美国必败无疑,中美战争美国必败

摘自:PC02.com

  1。常规战-美国攻击中国本土,中国防御美国攻击 原文:PC02.com

  一。美国所有常规力量猛攻中国并试图强行登陆中国。这里假定美国人兵力为3000万,占总人口的百分之十左右,美国装备有很大优势。

原文:PC02.com

  二。中国国防总动员全民皆兵,国防军猛增为6500万,占总人口百分之五不到,另附带5亿的民兵,以及人手一把轻武器的老百姓。

摘自:PC02.com

  首先美国人能不能做到让自己百分之十的人口运过来并保证其吃喝都是一个问题,但如果是想全境占领中国兵力不能低于3000万,因为要对付的一个拥有13亿人口并全民皆兵的国家。 原文:PC02.com

  第二美国想要登陆中国必须把大批舰队开进我国沿海必须先摧毁我国所有沿海防空及反舰设施,对美军来说很难做到,中国也不是傻等着在那里给你摧毁。即使登陆一小部分进入中国内地也只会被中国人海淹没。 摘自:PC02.com

  如果所有舰队强行冲进来就要冒着大批舰队被击沉的风险,中国在战时可以在后方大批量生产各种型号导弹,1000颗导弹到10000颗导弹也只不过是想不想生产而已,如果想的话可以大批大批的被制造出来。

版权所有:PC02.com

  美军的导弹拦截系统不能做到全部拦截,即使是百分之九十被拦截,那么还是有一千颗导弹会突破击中美军舰船,当然中国不止只有10000颗导弹的制造能力。 版权所有:PC02.com

  有人会说美军可以用飞机先轰炸中国沿海的导弹部署,但中国的对空飞弹也不是吃素的,美军飞机大半都要被击落,且中国的对空对地对舰导弹系统很多都是机动的。

版权所有:PC02.com

  如果美军不顾伤亡猛攻,那么中国沿海设施及城市也肯定遭受巨大破坏,同样美军至少一半战斗力要被消灭在沿海,对双方来说都是巨大的代价。

版权所有:PC02.com

  第三,假如美军剩下的一半战斗力进入中国腹地就会遭到中国正规军的猛烈攻击以及民兵预备役的猛烈抵抗。 版权所有:PC02.com

  中国装备虽然落后,但拥有先进装备的美国不代表一定会赢,中国人战斗意志,民族精神会让美国人体会到侵略中国是多么的不理智。 版权所有:PC02.com

  总之常规战大家都是两败俱伤,结局肯定是3000万美军全部战死,中国哪怕牺牲三亿人,半数城市被毁也值得,因为这是国家民族生死存亡的战斗。 摘自:PC02.com

  2。核战-美国所有核弹往中国扔过来 摘自:PC02.com

  要说核大战就更简单了,就算中国承受住美国所有核弹攻击并不还击美国,那么美国的所有核弹扔到中国的破坏力以及坏境灾难也足以把美国人或者说把全人类都灭亡了。

版权所有:PC02.com

  中国把自己所有核弹在中国本土引爆也足以把人类灭亡了,所有某些人说美军导弹防御系统会拦截掉中国的核弹等等完全是没有意义的,中国所有的核弹在中国本土引爆跟在美国本土引爆没什么两样,美军拦截系统对常规弹有效,对核武器完全没意义。无论那个国家都不敢跟另一个核大国玩核大战,无论战场离自己本土有多远,除非是地球外,又除非是疯了。

版权所有:PC02.com

  很多人看到美军装备如此先进就不得了了,以为共军会不堪一击,其实很多例子证明并不是武器装备好就一定能打赢,中国军队的顽强意志以及吃苦耐劳精神在全世界都是公认的,要不这么会在朝鲜打败以美国为首的多国部队呢。 版权所有:PC02.com

  别跟我说现在的中国军队都是少爷兵,独子兵,完全没有当年的顽强意志以及吃苦耐劳精神,军队还是很讲传统的,包括现在还是如此。

摘自:PC02.com

  我中华儒家文化,汉文化几千年都没有被外族文化所融合,反而是融合不少外族文化这就是历史。

  很多人都说中美开战,中国必败,不管常规军事力量还是核力量都是如此(这里所指是美国跟中国,没有..

更多相关文章推荐阅读:

美国打朝鲜中国打日本 中国女人慰安美国大兵图

中国导弹能打沉美国航母吗 2017中国击沉航母需要几枚导弹?

美国侵略日本的女人_ 日本鬼子侵略中国女人【图】

真实的外星人飞船照片,美国研制飞碟试飞成功图

美国洲际导弹最大射程_中国洲际导弹东风-41排名第几(图片)

美国相亲节目赤诚相见视频,赤诚相见节目视频种子下载

火星上发现外星人城市,美国拍摄火星惊人发现,美国在火星发..

中国人如何娶委内瑞拉女人_委内瑞拉女人很风骚!【图】

日本骚扰中国海警船 中国海警向日舰队开火【视频】

浏览排行
食人族图片杀女人吃 非洲食人族吃女人
李宗瑞继母梁婖婷照片,李宗瑞继母黑
北京男孩会所技师风采 小男孩会所技师
李讷的第一任丈夫徐宁近况,李讷的前
东莞人吃小孩是真是假 广东东莞人吃小
金正恩处决张成泽犬刑现场图片 朝鲜张
东莞扫黄被抓现场最牛图片 2014东莞扫
黑人长枪与亚裔女张丽,黑人长枪大战
吸毒女溜冰后真实感觉 ktv真实女子吸
栏目推荐
大军区司令员政委谁大 7大军区司令员
女乘客要求的哥摸几下_ 夏天射到女乘
亲生母亲生了我的孩子?6旬母亲有外遇
烟台妙龄女公交遭狂摸_ 妙龄少女公交
中俄军演中国强大阵容_中俄军演美战机
怎么对女人刑讯逼供?刑讯逼供女子案
林志玲没衣服照片视频_ 林志玲不穿衣
火车上玩女乘客图,火车上与乘务员的激
陆武成被查的真正原因_ 陆武成情妇简